Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karta Старожил
Отзывы: +5
|
Добавлено: Вт 14 Фев, 2012 9:14 Заголовок сообщения: Логотип на кружку |
|
|
В преддверии 23го февраля решили сделать коллегам-мужчинам подарок: пивную кружку с логотипом + пивная вечеринка. Стали в тырнете искать - где можно на пивную кружку (не декоративную керамическую, а нормальную стеклянную) логотип нанести. Оказалось, контор таких полно, но минимальный заказ - от 50 шт (или 10 тыщ). А нам 20 надо.
Подозреваю, что мелкие конторы, у которых сайта нету (или он не вылезает на первых страницах поисковиков) делают и малые партии.
Соответственно, вопрос - может кто подскажет подобную конторку?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сегей Александрович Старожил
Отзывы: +13/–10
|
Добавлено: Вт 14 Фев, 2012 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В ТЦ Город делают, точка на первом этаже под эскалатором, там еще на футболки надписи наносят. Сделал у них футболку, мне понравилось. Рисунок получается как бы резиновый, стойкий к растяжению. Кружки тоже делают, не помню только какие керамические или стеклянные. Можно сразу заказать под кружку кружок картонный с вашим фото. _________________ БМВ это в нерв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i_ulyanova Старожил Отзывы: +73/–4
|
Добавлено: Вт 14 Фев, 2012 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что логотип можно сделать на кружку в фотоателье на Саратовской(угол с 2 Сар.проездом).Сегодня ,если там буду,уточню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karta Старожил
|
Добавлено: Вт 14 Фев, 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
i_ulyanova писал(а): | Мне кажется,что логотип можно сделать на кружку в фотоателье на Саратовской(угол с 2 Сар.проездом).Сегодня ,если там буду,уточню. |
спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i_ulyanova Старожил Отзывы: +73/–4
|
Добавлено: Вт 14 Фев, 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Узнала!В этом фотоателье делают такие кружки. Телефон509-30-18.Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karta Старожил
|
Добавлено: Ср 15 Фев, 2012 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
i_ulyanova писал(а): | Узнала!В этом фотоателье делают такие кружки. Телефон509-30-18.Удачи! |
Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexxf91 Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 15 Дек, 2022 16:10 Заголовок сообщения: Кружки и ручки с логотипом |
|
|
Я делал заказ на ручки с логотипом и кружки для компании в типографии https://alfamedia.by/. Сработали отлично, качество достойное, так что смело обращайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yevgeniy Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 14 Янв, 2023 6:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказалось, контор таких полно, но минимальный заказ - от 50 шт (или 10 тыщ). А нам 20 надо. Sad
Подозреваю, что мелкие конторы, у которых сайта нету (или он не вылезает на первых страницах поисковиков) делают и малые партии.
Соответственно, вопрос - может кто подскажет подобную конторку? Embarassed |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|