РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
У нас скоро будет метро.
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наш район
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сегей Александрович
Старожил
Отзывы: +13/–10

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:36    Заголовок сообщения: У нас скоро будет метро. Ответить с цитатой

http://lenta.ru/conf/sobyanin/ в интервью Собянина ленте.ру, приведена интересная ссылка на схему развития метро. В частности там приведена схема развития метро http://lenta.ru/conf/sobyanin/subway.jpg на которой схематично изображена станция метро, при более пристальном изучении данной схемы и привязки ее картам гугла, выясняется что эта станция планируется где то в районе ул саратовской-волжского бульвара.
Я вот думаю у нас пустыре в районе волжского бульвара, какие то строители уже года 2 что то роют. Причем маштабы их рытья все увеличиваются, уж не имеет ли это отношения к метро?
View user's profile Send private message
Kaoru
Старожил
Отзывы: +11

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы это было правдой я была бы очень довольна Smile
OlgaSka
Старожил
Отзывы: +1

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было бы просто супер... и цены на наши квартиры возросли бы еще на порядок Smile
Сегей Александрович
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с парковками стало бы еще хуже, и бардака стало бы больше, мкр. стал бы проходным. Вобщем если это правда, то кроме жирных плюсов есть еще и минусы.
Kaoru
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегей Александрович
минусы есть во всем Smile
Сегей Александрович
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaoru
Аватарка прикольная, что за мультик? Friends

slamik
Старожил
Отзывы: +4

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж! Лучше пусть подальше метро. Минусов ОЧЕНЬ много. Вы только представьте сколько около метро откроется торговых точек. Это же лишнее скопление народа, не всегда положительно настроенного. Сколько желающих будет поставить машину поближе к метро + общественный транспорт. Пробки от этого только увеличатся. Лично меня устраивает такая отдаленность от метро, как сейчас. С возможностью прогуляться минут 15 по старому району.
Kaoru
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегей Александрович
Не знаю Smile Просто понравилась =)
Сегей Александрович
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет метро, то цены кроме как на квартиры еще и на паркинги взлетят. Самые близкие к тому месту 2 девятиэтажных паркинга, вроде их еще не распродали, надо наверно брать там несколько мест.
little_mju
Старожил
Отзывы: +5

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slamik писал(а):
Лучше пусть подальше метро. Минусов ОЧЕНЬ много.

Полностью присоединяюсь! Находиться возле станций метро - что Текстильщики, что Кузьминки - довольно неприятно: палатки с сомнительным ассортиментом, бомжи, постоянно какие-то тусовки не самого законопослушного с виду народа... Про транспортные проблемы вообще молчу.
Сейчас меня вполне устраивают ежедневные прогулки - в целом получается 30-40 минут пешего хода в день, не много, но все лучше, чем совсем ничего.

Последний раз редактировалось: little_mju (Пт 21 Окт, 2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
Сегей Александрович
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем нужно плакаты рисовать и подписи собирать, помните что было с мечетью, ведь еле отбилисть. Нужно уже сейчас начинать писать в мерию. Кстати собянин скзал что строительство веток будет вестись "закрытым" способом, т.е. подземлей. После того как веку начнут строить (т.е. начнут финасирвать) что то отменить будет проблематично. Сами понимаете когда бабки пошли осваиваться, обратного хода уже не будет.
Ambandrev
Старожил
Отзывы: +137/–30

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чурбанов и бомжей к этому времени из Москвы уберут, то будут одни сплошные плюсы, если нет, то ...
alexey02
Старожил
Отзывы: +60/–30

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятная карта. на лента ру карта есть, а на мосметро нет. -странно!
там только такая http://www.mosmetro.ru/documents/11370/pers_map.jpg

как видно - с кузьминками нет объединения (перехода)
Сегей Александрович
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясен пень, что как только на сайте метрополитена "проявят" карту, то цены на жилье в этом районе скакнут вверх. Я думаю что эту карту Собянин сам передал в редакцию ленты.

АЕА писал(а):
Если чурбанов и бомжей к этому времени из Москвы уберут, то будут одни сплошные плюсы, если нет, то ...

Возлю ближнего своего брат мой и будет тебе счастье.

Jurasik
Старожил
Отзывы: +109/–9

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегей Александрович писал(а):
Я вот думаю у нас пустыре в районе волжского бульвара, какие то строители уже года 2 что то роют. Причем маштабы их рытья все увеличиваются, уж не имеет ли это отношения к метро?

Коммуникации они перекладывают...

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наш район Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: