Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сегей Александрович Старожил Отзывы: +13/–10
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:36 Заголовок сообщения: У нас скоро будет метро. |
|
|
http://lenta.ru/conf/sobyanin/ в интервью Собянина ленте.ру, приведена интересная ссылка на схему развития метро. В частности там приведена схема развития метро http://lenta.ru/conf/sobyanin/subway.jpg на которой схематично изображена станция метро, при более пристальном изучении данной схемы и привязки ее картам гугла, выясняется что эта станция планируется где то в районе ул саратовской-волжского бульвара.
Я вот думаю у нас пустыре в районе волжского бульвара, какие то строители уже года 2 что то роют. Причем маштабы их рытья все увеличиваются, уж не имеет ли это отношения к метро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaoru Старожил Отзывы: +11
Зарегистрирован: 22.04.2010 Сообщения: 634 Откуда: Васильцовский стан 11
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы это было правдой я была бы очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaSka Старожил Отзывы: +1
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы просто супер... и цены на наши квартиры возросли бы еще на порядок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
и с парковками стало бы еще хуже, и бардака стало бы больше, мкр. стал бы проходным. Вобщем если это правда, то кроме жирных плюсов есть еще и минусы. _________________ БМВ это в нерв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегей Александрович
минусы есть во всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaoru
Аватарка прикольная, что за мультик? _________________ БМВ это в нерв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slamik Старожил Отзывы: +4
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж! Лучше пусть подальше метро. Минусов ОЧЕНЬ много. Вы только представьте сколько около метро откроется торговых точек. Это же лишнее скопление народа, не всегда положительно настроенного. Сколько желающих будет поставить машину поближе к метро + общественный транспорт. Пробки от этого только увеличатся. Лично меня устраивает такая отдаленность от метро, как сейчас. С возможностью прогуляться минут 15 по старому району. _________________ Мама двух принцесс и маленького принца |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегей Александрович
Не знаю Просто понравилась =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет метро, то цены кроме как на квартиры еще и на паркинги взлетят. Самые близкие к тому месту 2 девятиэтажных паркинга, вроде их еще не распродали, надо наверно брать там несколько мест. _________________ БМВ это в нерв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mju Старожил Отзывы: +5
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
slamik писал(а): | Лучше пусть подальше метро. Минусов ОЧЕНЬ много. |
Полностью присоединяюсь! Находиться возле станций метро - что Текстильщики, что Кузьминки - довольно неприятно: палатки с сомнительным ассортиментом, бомжи, постоянно какие-то тусовки не самого законопослушного с виду народа... Про транспортные проблемы вообще молчу.
Сейчас меня вполне устраивают ежедневные прогулки - в целом получается 30-40 минут пешего хода в день, не много, но все лучше, чем совсем ничего.
Последний раз редактировалось: little_mju (Пт 21 Окт, 2011 15:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем нужно плакаты рисовать и подписи собирать, помните что было с мечетью, ведь еле отбилисть. Нужно уже сейчас начинать писать в мерию. Кстати собянин скзал что строительство веток будет вестись "закрытым" способом, т.е. подземлей. После того как веку начнут строить (т.е. начнут финасирвать) что то отменить будет проблематично. Сами понимаете когда бабки пошли осваиваться, обратного хода уже не будет. _________________ БМВ это в нерв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ambandrev Старожил Отзывы: +137/–30
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чурбанов и бомжей к этому времени из Москвы уберут, то будут одни сплошные плюсы, если нет, то ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey02 Старожил Отзывы: +60/–30
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясен пень, что как только на сайте метрополитена "проявят" карту, то цены на жилье в этом районе скакнут вверх. Я думаю что эту карту Собянин сам передал в редакцию ленты.
АЕА писал(а): | Если чурбанов и бомжей к этому времени из Москвы уберут, то будут одни сплошные плюсы, если нет, то ... |
Возлю ближнего своего брат мой и будет тебе счастье. _________________ БМВ это в нерв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurasik Старожил Отзывы: +109/–9
|
Добавлено: Пт 21 Окт, 2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегей Александрович писал(а): | Я вот думаю у нас пустыре в районе волжского бульвара, какие то строители уже года 2 что то роют. Причем маштабы их рытья все увеличиваются, уж не имеет ли это отношения к метро? |
Коммуникации они перекладывают... _________________ Не всех больных Войной убило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|