Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dmitriygromov Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 13 Сен, 2024 22:07 Заголовок сообщения: Планирую поездку в Петергоф |
|
|
Планирую поездку в Петергоф и меня интересует, где можно найти актуальное расписание и цены на метеор. Кто-нибудь знает, где лучше всего посмотреть эту информацию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shevel Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 13 Сен, 2024 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже искал расписание и цены на метеор из Петергофа https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/ Нашел все нужные данные на сайте. В этом году удалось посетить это место и я просто счастлив. Давно хотел, видел раньше только на картинках, и не думал, что в живую это смотрится еще лучше. Очень рекомендую поехать туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bright Lights Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 13 Сен, 2024 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А нужно как-то бронировать билеты на метеор туда и обратно? И напишите, это же не экскурсия была? Гида не было? Мне интересно послушать исторические факты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaTkach Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 13 Сен, 2024 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что и экскурсию можно без труда, в интернете найдете много информации. А что касается метеора, то вы просто сможете добраться до места с комфортом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|