Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAV Старожил
Отзывы: +10/–10
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 538 Откуда: Васильцовский стан д.3, корп.1, под. 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igels Администратор форума.
Отзывы: +133/–12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAV Старожил
Отзывы: +10/–10
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 538 Откуда: Васильцовский стан д.3, корп.1, под. 1
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждения все видел, просто хотел дать конкретный пример реализации.
На вид вроде грамотно, один раз сделал, а пользователи уже все сами заполняют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
PAV писал(а): | Обсуждения все видел, просто хотел дать конкретный пример реализации.
На вид вроде грамотно, один раз сделал, а пользователи уже все сами заполняют. |
Я их вариант видел уже давно, мне тоже понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuborg Старожил Отзывы: +51/–27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sco1 Новосел Отзывы: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! Попробуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2006 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз спасибо! Удалось таки прикрутить этот модуль и лекарство помогло В верху форума теперь есть ссылка "Шахматка". Пользуйтесь Ввел пока только первые 4 корпуса. И то мог напутать с секциями. Жители других корпусов, напишите плиз сколько у вас секций и сколько в каждой этажей. Для монолитов интересно знать как расположенны квартиры на этаже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashenka Старожил
Отзывы: +6
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 347 Откуда: ул. Окская, д.1, к.1, п.6
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2006 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Здорово! Похоже, мне даже удалось занять свою квартиру
Правда, вроде в 23-этажной секции 1 корпуса перепутаны местами двушка и однушка..
Еще раз спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicval Старожил Отзывы: +4
|
Добавлено: Чт 12 Окт, 2006 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Dashenka писал(а): | Ух ты! Здорово! Похоже, мне даже удалось занять свою квартиру
Правда, вроде в 23-этажной секции 1 корпуса перепутаны местами двушка и однушка..
Еще раз спасибо!  |
О, и я заселился.
Первым в доме  _________________ Окская д.3 корпус 1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jurasik Старожил
Отзывы: +109/–9
|
Добавлено: Чт 12 Окт, 2006 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, все здорово!
Только у меня одно предложение-пожелание: может быть всё-таки называть не секциями (какая-то предпродажная терминология), а все-таки подъездами? И легче будет ориентироваться, да и вести отсчет слева-направо как-то привычнее и правильнее.
И еще, Иглс, 6 секция 1 корпуса (она же 3-й подъезд) включает в себя слева-направо: 3 комнатная квартира; 2 комнатная квартира;
2 комнатная квартира;3 комнатная квартира. _________________ Не всех больных Войной убило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анюточка Модератор
Отзывы: +95/–3
|
Добавлено: Чт 12 Окт, 2006 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Jurasik писал(а): | Спасибо, все здорово!
Только у меня одно предложение-пожелание: может быть всё-таки называть не секциями (какая-то предпродажная терминология), а все-таки подъездами? И легче будет ориентироваться, да и вести отсчет слева-направо как-то привычнее и правильнее.
|
Поддерживаю предложение. Номера подъедов мы уже выучили..
А секции будут путать. А потом... это же ДОМ, а в доме должны быть подъезды.
Предлагаю пока не регистрироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 12 Окт, 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за замечания и уточнения. Буду переводить секции в подъезды. Нужна информация по корпусам такая:
Номер корпуса - его почтовый адрес, количество подъездов, количество этажей в подъезде, расположение квартир слева на право (с количеством комнат). Я вон даже в своем доме не знаю где первый подъезд, а где третий Благо квартира во втором
И еще! Нужно знать как расположена секция дома, куда расположен подьезд, некоторые секции в домах по разному развернуты.
По мере поступления от жильцов информации, буду редактировать шахматку. Пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
любовь Жилец
Отзывы: +2/–1
|
Добавлено: Чт 12 Окт, 2006 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Jurasik писал(а): | Спасибо, все здорово!
И еще, Иглс, 6 секция 1 корпуса (она же 3-й подъезд) включает в себя слева-направо: 3 комнатная квартира; 2 комнатная квартира;
2 комнатная квартира;3 комнатная квартира. |
Поддерживаю предложение. И наверное, во всех 17-этажных секциях на площадке две трехкомнатных и две двухкомнатных. _________________ ул. Окская, д.1, корп. 1, подьезд 7... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котовасия Старожил Отзывы: +1
|
Добавлено: Чт 12 Окт, 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь писал(а): | И наверное, во всех 17-этажных секциях на площадке две трехкомнатных и две двухкомнатных. |
Мне кажется, не совсем так. В 17-ти этажных до 5 этажа включительно слева идут кватриры так: 4-х комнатная, 1-комнатная. Справа не была, не знаю. Откликнитесь те, кто живет до 5 этажа включительно: какие у вас квартиры на этажах.
А вот с 6-го этажа ничинаются эркеры в 3-х комнатных и именно так, как написано выше: 3-х комнатная, 2-х комнатная, 2-х комнатная. 3-комнатная (при осмотре этажа слева направо). _________________ у нас трешка в 7-м подъезде 1 корпуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|