РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Как найти компанию для перевода технических документов?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
giorgi777
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 04 Сен, 2024 11:15    Заголовок сообщения: Как найти компанию для перевода технических документов? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где можно найти надежную компанию для перевода технических документов в Москве?
View user's profile Send private message
Pinochet
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 04 Сен, 2024 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве существует множество компаний, занимающихся переводом технических документов. Рекомендую обратить внимание на компании, которые предоставляют примеры своей работы и имеют положительные отзывы клиентов.
Anutka90
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 04 Сен, 2024 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мне понадобился перевод технических документов, я обратился в компанию https://nt-agency.ru . Они выполнен перевод быстро и качественно, учли все мои требования и особенности технических текстов. Рекомендую их, так как сотрудничество с ними было приятным и результат оправдал мои ожидания.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: