Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rivera Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Сен, 2024 18:58 Заголовок сообщения: Спортивное страхование ребенка |
|
|
Мой сын с этого года начал заниматься боксом. Его новые друзья решили ходить на секцию, и он захотел быть с ними на одной волне. Но, как известно, этот спорт довольно травмоопасный, и у меня возникла идея застраховать его от возможных травм. Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? Если да, подскажите, в какую страховую компанию лучше всего обратиться, чтобы покрытие было надежным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miringa Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Сен, 2024 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сын тоже занимается боксом, и я сначала переживала за возможные травмы. Но потом подумала, дети и так много бегают, прыгают, и травмы возможны в любом спорте, даже в футболе или баскетболе. Конечно, страхование,это хорошая идея, но важно понимать, что любые активные занятия спортом связаны с рисками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пионер Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Сен, 2024 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бокс это серьезный вид спорта, особенно если заниматься им регулярно и на уровне соревнований. Считаю, что страхование действительно необходимо. Мы с мужем оформили полис для сына, когда он начал участвовать в соревнованиях. Правда, не могу сказать, что выбирали долго. Обратились в ту страховую компанию, где у нас уже была страховка на авто, и они предложили подходящий вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролина Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Сен, 2024 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда сын начал заниматься боксом, мы сразу задумались о страховке. Бокс это действительно травмоопасный вид спорта и лучше перестраховаться. Изучив варианты, мы выбрали полис страхования от несчастных случаев для спортсменов. Важно было, чтобы полис покрывал не только серьезные травмы, но и мелкие повреждения. Оформляли через эту компанию, они специализируются и на спортивных страховках https://lifeingos.ru/program/sportivnoe-strahovanie-ot-nescastnogo-slucaa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|