Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Сен, 2024 11:47 Заголовок сообщения: Недвижимость в Сарове |
|
|
Ребята, если знаете ответ на мой вопрос, сориентируйте меня тоже. Какие районы Сарова считаются наиболее привлекательными для покупки недвижимости? Какова средняя стоимость квадратного метра жилья в Сарове? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0 Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Сен, 2024 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно что-то вам одно подсказать, просто вкусы же у всех разные... Кому-то очень новостройки нравятся, а кто-то наоборот, жить в них не может. Я считаю, что наиболее привлекательными районами Сарова для покупки недвижимости считаются старый и новый районы. В старом районе много сталинок и хрущёвок, а в новом районе много новостроек. что именно вам понравится, вы сможете выбрать без труда. Углубитесь в мир рынка недвижимости Сарова, узнайте о доступных вариантах жилья, преимуществах и недостатках каждого района, а также о текущих ценах на жилую и коммерческую недвижимость вместе с СЦН https://сцн.рф Средняя стоимость квадратного метра жилья в Сарове составляет около 96 тысяч рублей. Если нужна информация подробнее, на портале вы ее сможете без проблем найти. При необходимости, можно консультироваться, такая возможность тоже есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|