РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Где можно купить золото для WoW в России?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Детский отдых, развлечения, покупки для детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bright Lights
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2024 8:40    Заголовок сообщения: Где можно купить золото для WoW в России? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто подскажет, где можно купить золото для WoW в России? Хочу немного усилить персонажа, но не знаю, где это сделать без риска, чтобы не обманули.
View user's profile Send private message
luchnikov
Новосел

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2024 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно покупал ВОВ голду на этом сайте https://nnsales.ru/product-category/kupit-zoloto-wow/ Все прошло без проблем, золото пришло быстро, и никакого бана не последовало. Сайт выглядит надежным, и у них есть разные варианты оплаты, что очень удобно. Советую вам тоже попробовать и оценить. Думаю, что проблем никаких не будет.
Dmitriygromov
Новосел

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2024 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как по ценам, нормально ли у них? И есть ли возможность получить скидку при покупке большого количества золота? Спасибо заранее всем за комментарии.
shevel
Новосел

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг, 2024 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в первый раз заказывать, то в магазине этом есть скидка. Вы можете зайти на сайт и посмотреть там информацию самостоятельно. Цены на сайте вполне адекватные.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Детский отдых, развлечения, покупки для детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: