РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Интернет в нашем доме
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 24
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shurcast
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Интернет в нашем доме Ответить с цитатой

Добрый день, соседи!
я живу на 22м этаже, во второй парадной.
скоро собираюсь переезжать, хочу провести интернет.
может поделитесь отзывами о способе подключения:
1. интернет (внешний провайдер)
2. телефон МГТС + Интернет

по первому варианту даже не представляю куда звонить.

буду признателен за помощь Smile
с уваженим,
Евгений
View user's profile Send private message
Marie
Старожил
Отзывы: +74

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurcast
Есть оператор Utech
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=1321

Есть еще Инетком
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=1320

Можете еще через мгтсные провода стрим подключить, про акадников не знаю, но они очень шустрые в плане жестких продаж.

Можете еще йоту купить... и пользовать ее везде Smile
Shurcast
Новосел

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы что подключили и довольны ли?
Marie
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не живу в доме, пользовались utech, нра Smile
clix
Старожил
Отзывы: +21/–1

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

utech уже более месяца как стал Netbynet Smile
L&V
Старожил
Забанить
Отзывы: +136/–56

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clix
Как правило, к улучшению качества присоединение к гигантам рынка в России не ведет. Особенно, по опыту, ухудшается работа кол-центров.

Endemic
Новосел

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуемся уже год Инеткомом, довольны. 10Мбит хватает на все. У них есть интернет телевидение (очень много каналов) если компьютер в зале больше ничего и не надо. Сервер с фильмами, все свежие сразу выкладывают... В колл-центр ни разу не звонили... т-т-т! Платим через мобильный кошелек билайн, очень удобно (есть много других вариантов)
clix
Старожил
Отзывы: +21/–1

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L&V
До ютека дозвониться было нереально и до присоединения... Зато сейчас спокойно дозваниваюсь до нетбайнета Smile У меня он (НБН) раньше был - привык - вроде нормальная контора Smile
дрю
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 22 Июл, 2009 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 этаж подъезд 1, пользуюсь Инетком + там же смотрю тв... пользуюсь месяц скорость по торенту ночью больше раз в пять чем заявлено тарифом у меня безлимитный 1,5 мбит кажется
Vladimir_K
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Ср 22 Июл, 2009 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня МГТС+СТРИМ( TV+ WIFI inet). Доволен. Цена вопроса -500 руб в мес.
Mole
Жилец
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг, 2009 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуемся Инеткомом уже 3 месяца - пока только положительные эмоции.

Касаемо телеканалов - конечно удобно, что есть возможность смотреть их через инет, но вот переключать, конечно, не так удобно... Smile

Нужно иметь отдельно подключение ТВ и инет, имхо.

Marie
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mole
Слышала, что есть такой триколор за 600р в год, т.е. 50р в месяц. Спутниковое 60 каналов или типа того.
Shurcast
Новосел

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче решил брать инетком))
вот думаю взять телевизор Samsung UE-40B8000 , там вроде все для цифрового ТВ уже есть внутри.
хочу подключить и его сразу Smile))
просто подключение к ТВ вообще не понимаю как делать.
Gero
Старожил
Отзывы: +11/–1

СообщениеДобавлено: Чт 13 Авг, 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurcast
Про ТВ через интернет от инеткома.
Вряд ли в телеке будет "все для этого". Поток у инеткома идет с определенного адреса и по определенному порту для каждого канала. Они для просмотра рекомендуют специальную приставку. Ее я не пользовал, ничего сказать не могу. Но зачастую такие девайсы отличаются повышенной глюкавостью Twisted Evil .
Далее.
В связи с тем, что это IP-поток, причем немалой такой ширины, в пиковые моменты по определенным каналам могут быть нехилые тормоза. Например, когда играет наша сборная - хрен чего посмотрите кроме стоп-кадров Surprised . Какой-то матч пару лет назад я поэтому смотрел не по "спорту" а по какому-то арабскому каналу с дикими завываниями во время опасных моментов Very Happy . Хотя чаще всего ничего не тормозит и куча каналов наличествует.
Поэтому дома обычный телек подключен к СВИСТу, а когда хочется дискавери какой-нить или если СВИСТ не работает - пользую ТВ через комп. К телеку не подключал - но через комп нету вообще ничего сложного. Есть мысля собрать тихую машинку на МСЕ, подключить к ней пульт от майкрософта и с нее смотреть и ТВ и кины из локалки и т.д.

nightbird
Новосел

СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг, 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

U-tech был у меня в Кожухово - очень нравился, даже после присоединения к NBN, но наш дом они еще не подключили - типа ждем заявок - плюнул, подключился к инеткому (25Гб, без ограничения по скорости + выделенный IP = 600+120+60=780р при подключении и 600+60 в последующие месяца). Каналов не так много, как хотелось бы, да и скорость не постоянная, частые залипания, каналы (даже основные) не всегда работают - от чего зависит непонятно - разница только в номерах портов, особенно неприятно, когда нет альтернативы, а посмотреть что-то из телепрограммы очень хочется(. Посмотрим как дальше пойдет, боюсь придется таки ставить тарелку(
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 24 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: