Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valensia Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 26 Июл, 2024 23:14 Заголовок сообщения: Подскажите хороший фильм |
|
|
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший романтичный фильм на вечер выходного дня. А то хочется чего-нибудь душевного глянуть, а чего именно - не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fainata Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 27 Июл, 2024 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд самый душевный фильм - это все-таки «Дневник памяти». Если вдруг почему то не видели, то рекомендую посмотреть. Это классика романтических фильмов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerlinde Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 27 Июл, 2024 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите фильм «Привидение». Он не только романтичный, но и очень трогательный, так что для романтического вечера это просто беспроигрышный вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kathleen Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 27 Июл, 2024 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы видели "Вечное сияние чистого разума"? Это, конечно, уже очень старый фильм, но романтики там сколько угодно. Да и подумать есть над чем. А если что-то поновее хотите, то рекомендую фильм "Пассажиры" с Дженифер Лоуренс. Очень сильный фильм вышел. Вообще, фильмы вот здесь смотреть можно: https://vk.com/kinobro Там неплохой выбор - вот и полистайте что есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
donikayn Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 19 Авг, 2024 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу я не фанат романтики но иногда смотрел дорамы в этом жанре, ну а фильмы можете поискать на https://kinogo.bet/ тут есть не мало фильмов в жанре романтика которые можете посмотреть когда вам будет нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
comforteagle Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 04 Сен, 2024 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А турецкие сериалы тут кто-то смотрит? Меня подружка подсадила на них) Закончила смотреть "Жестокий Стамбул", сейчас уже несколько серий посмотрела "Имя счастье", это романтическая комедия, мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamiya Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 04 Сен, 2024 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне почему то турецкие сериалы вообще не зашли. Уже не вспомню названия, тоже что-то про любовь. Но больше одной серии осилила. Мне больше нравится русские сериалы смотреть. В основном на этом сайте их нахожу https://rseriali.net/russkie-serialy/ Там всегда много новых фильмов ,есть из чего выбирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|