РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Подскажите хороший фильм

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valensia
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июл, 2024 23:14    Заголовок сообщения: Подскажите хороший фильм Ответить с цитатой

Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший романтичный фильм на вечер выходного дня. А то хочется чего-нибудь душевного глянуть, а чего именно - не знаю
View user's profile Send private message
Fainata
Новосел

СообщениеДобавлено: Сб 27 Июл, 2024 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд самый душевный фильм - это все-таки «Дневник памяти». Если вдруг почему то не видели, то рекомендую посмотреть. Это классика романтических фильмов.
Gerlinde
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб 27 Июл, 2024 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите фильм «Привидение». Он не только романтичный, но и очень трогательный, так что для романтического вечера это просто беспроигрышный вариант!
Kathleen
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб 27 Июл, 2024 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы видели "Вечное сияние чистого разума"? Это, конечно, уже очень старый фильм, но романтики там сколько угодно. Да и подумать есть над чем. А если что-то поновее хотите, то рекомендую фильм "Пассажиры" с Дженифер Лоуренс. Очень сильный фильм вышел. Вообще, фильмы вот здесь смотреть можно: https://vk.com/kinobro Там неплохой выбор - вот и полистайте что есть
donikayn
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 19 Авг, 2024 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скажу я не фанат романтики но иногда смотрел дорамы в этом жанре, ну а фильмы можете поискать на https://kinogo.bet/ тут есть не мало фильмов в жанре романтика которые можете посмотреть когда вам будет нужно.
comforteagle
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 04 Сен, 2024 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А турецкие сериалы тут кто-то смотрит? Меня подружка подсадила на них) Закончила смотреть "Жестокий Стамбул", сейчас уже несколько серий посмотрела "Имя счастье", это романтическая комедия, мне нравится
lamiya
Новосел

СообщениеДобавлено: Ср 04 Сен, 2024 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне почему то турецкие сериалы вообще не зашли. Уже не вспомню названия, тоже что-то про любовь. Но больше одной серии осилила. Мне больше нравится русские сериалы смотреть. В основном на этом сайте их нахожу https://rseriali.net/russkie-serialy/ Там всегда много новых фильмов ,есть из чего выбирать
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: