Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы за введение мусоропровода в эксплуатацию? |
Да |
|
37% |
[ 60 ] |
Нет |
|
62% |
[ 99 ] |
|
Всего проголосовало : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
Montolivo Старожил
Отзывы: +116/–5
|
Добавлено: Пт 24 Янв, 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
HeleneL писал(а): | У них в квартирах живут тараканы по 6 см |
И конечно же, достается от нас тараканам. Тараканы занимают среди язв капитализма весьма достойное место.
Вообразите шкалу негативных эмоций. На этой шкале тараканы располагаются, я думаю, между преступностью и гнусными бумажными спичками. Чуть ниже безработицы и чуть выше марихуаны.
И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же...
Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля.
Таракан не в пример комару - молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос?
Таракан знает свое место и редко покидает кухню.
Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов.
Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить - это слишком.
Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это - - взаимно...
 _________________ О чудесах молись, а капусту сажай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeleneL Старожил Отзывы: +13/–1
|
Добавлено: Пт 24 Янв, 2014 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, чур меня.....мириться с ними не хочу, ибо они может и безвредные, но жутко противные) _________________ Я против мечети в нашем районе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
benderlog Старожил
Отзывы: +16/–5
|
Добавлено: Пт 24 Янв, 2014 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Montolivo писал(а): | Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить - это слишком. |
Мне в детстве было очень жалко тараканов. Все их так гоняли... И я их подкармливал сахаром. Посыпал сахарным песком в местах их троп. Жили мы в коммуналке и тараканов было мнооого. Ох как же меня мать гоняла за это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ambandrev Старожил Отзывы: +137/–30
|
Добавлено: Пт 24 Янв, 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
HeleneL писал(а): | Так вот, там съемочная группа приехала в Бибирево по зову жителей домов с мусоропроводом. У них в квартирах живут тараканы по 6 см и крысы прогрызают пол даже на верхних этажах. И все это счастье лезет из мусоропроводов. Вот они - блага цивилизации. |
Подозреваю, что в этом доме мусоропровод просто не промывают и не соблюдают нормы по уборке.
Хотите адовых историй?
В одном из домов в нашем районе, к примеру, в виду отсутствия мусоропровода жители вместо него зачастую используют канализацию. Ясное дело, она забивается. Один раз забилась из-за того, что кто-то умудрился спустить туда обглоданную курицу. Другой раз - из-за того, что кто-то особо сообразительный спустил в унитаз старую простыню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна К Старожил Отзывы: +1
|
Добавлено: Пт 24 Янв, 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, на Окс 1-1 работает мусоропровод. Запаха никакого! Животных, насекомых никаких. Жили как белые люди. Выбрасывали мусор в любое время. Вы посмотрите на мусорные контейнеры на Саратовской 24 когда они полны. Жуть! Мусор летает, остатки жизнедеятельности валяются вне контейнера. Мне лично не приятно жить рядом с этим. Ходить мимо этого г---а. Простите! А соседи, которые сутками не выносят мусор из общего коридора?! Да, таких много! Увы! А дворники чистят камеры каждый день, "мусорка" приезжает за мусором каждое утро. Чисто и хорошо! И не видишь ты этот мусор, который кружит вокруг помойки!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗА БЛАГО ЦИВИЛИЗАЦИИ! МУСОРОПРОВОД! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roman-sp Старожил Отзывы: +41/–1
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 3183 Откуда: Васильцовский Стан 7/1
|
Добавлено: Пт 24 Янв, 2014 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна К
так все в ваших руках! достаточно одно заявления от собственника в жилинспекцию и мусоропровод откроют.
и еще - больше риска от магазов с первых этажей... вот там может твориться все что угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeleneL Старожил Отзывы: +13/–1
|
Добавлено: Сб 25 Янв, 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ск ко мозга надо иметь чтобы в унитаз спускать простыни и кур... _________________ Я против мечети в нашем районе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tapka Старожил
Отзывы: +52/–1
|
Добавлено: Сб 25 Янв, 2014 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас возле подъезда мусорки ежедневно забиты голубыми пакетами . Аж глаз радуется...... И больше чем уверена, что это делают противники мусоропровода.
Анна К
Так и не решилась проблема с соседями? _________________ Торты (кремовые, муссовые), пряники
ИГ @2tapki_cake |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulka Старожил Отзывы: +73/–3
|
Добавлено: Сб 25 Янв, 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьян, должна сказать, что мусорки у нашего подъезда (1) забивают те, кто хочет, чтобы его открыли (мусоропровод) . Один раз я видела эту пожилую женщину, попросила ее отнести все на мусорку, она притворилась, что меня не слышит. Это месть.
Откуда знаю: консьержка сказала, за что голосовала та дама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна К Старожил Отзывы: +1
|
Добавлено: Вс 26 Янв, 2014 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Tapka
Нет. проблема не решилась. Консьержка сказала, что бороться с ними бесполезно. Бывшая хозяйка боролась на протяжении 2-х лет. Как видно, ничего не вышло.( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightDragone Старожил
Отзывы: +35/–3
|
Добавлено: Вт 28 Янв, 2014 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна К писал(а): | Tapka
Нет. проблема не решилась. Консьержка сказала, что бороться с ними бесполезно. Бывшая хозяйка боролась на протяжении 2-х лет. Как видно, ничего не вышло.( |
Решение есть. Надо ставить урны с крышечкой сверху, такие... сверху как бы пепельница, потом небольшая дырка для мелкого мусора.
Вопрос решится автоматически. В неё пакет не засунешь. _________________ С уважением, Ночной Дракон (Окская д.3 к.2) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milka80 Старожил Отзывы: +9/–1
|
Добавлено: Пт 31 Июл, 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня от консьержки услышала об открытии мусоропроводов . Типа поступило сверху указание открыть везде по Москве. Кто-нибудь знает об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем К. Старожил Отзывы: +6
|
Добавлено: Пт 31 Июл, 2015 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо фанаты мусоропроводов никак не могут смириться с решением большинства собственников. Возможно именно к ним обращено объявление в 1-м подъезде с требованием не оставлять мешки с мусором на лестничной клетке 13го этажа.
Если мусоропровод откроют - лично я заварю его у нас на этаже к чертовой матери. И посмотрим, у кого нервы крепче. _________________ Окская д.3. корп.2, 1-й подъезд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milka80 Старожил Отзывы: +9/–1
|
Добавлено: Пт 31 Июл, 2015 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем К., очень хотелось бы чтоб это только слухи были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Granit Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 01 Авг, 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
пора открывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|