Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MovieBuff Жилец
Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 4:34 Заголовок сообщения: Где в Москве можно быстро продать ненужную технику? |
|
|
Подыскиваю место в Москве, где можно выгодно и без сложностей продать старую технику. Нужно, чтобы оценивали по-честному и платили сразу наличными. Может, кто-то уже пользовался подобными сервисами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий_Орлов Жилец
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 5:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно решил разобрать кладовку и обнаружил старый ноутбук и телевизор, которые уже давно не использую. Выбрасывать жалко, а продавать на авито нет времени. Хотелось бы найти сервис, где можно быстро и без головной боли продать технику. Кто-нибудь знает такие места? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FisherKing Старожил
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже столкнулся с этим вопросом. Есть старый iPhone, в рабочем состоянии, но новый уже купил, так что просто валяется. Слышал, что можно сдать в комиссионки, но отзывы о них противоречивые. Не хочется нарваться на заниженную цену или долго ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasily_Kursk Жилец
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно сдаю технику в магазины, где есть программа trade-in, но там оценивают не особо щедро. Лучше, конечно, продавать частникам, но это занимает кучу времени. Интересно, есть ли быстрые и надежные варианты без мороки с объявлениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathDealer Жилец
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже присоединяюсь к вопросу. У меня скопилось несколько ненужных гаджетов: старый планшет, колонки и фотоаппарат. Думаю, что-то из этого можно продать, но хотелось бы нормальной оценки, а не копеек. Кто-нибудь реально продавал технику в скупки? Как там с ценами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛеснойВепрь Жилец
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно скупки сильно занижают цену, но если нужно срочно, то, наверное, это один из вариантов. Вопрос в том, как найти надежную, где не обманут. Может, кто-то пользовался конкретными местами и может подсказать проверенный вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGlory Жилец
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сталкивался с этим, когда нужно было быстро продать ноутбук. Вариантов масса, но не все надежные. Если говорить про Москву, можно рассмотреть https://skypka.tv – там принимают разные гаджеты, от телефонов до телевизоров. Оценка прозрачная, можно узнать стоимость заранее на сайте. Главное, что деньги выплачивают сразу, без ожидания. Еще один плюс – можно привезти самому или вызвать специалиста на дом, что удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MovieBuff Жилец
|
Добавлено: Пт 14 Фев, 2025 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за рекомендацию! Как раз искал такой вариант. Буду пробовать, надеюсь, предложат хорошую цену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|