РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Установка винды

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Firagiana
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:00    Заголовок сообщения: Установка винды Ответить с цитатой

У меня на компьютере слетела винда. Ранее этим вопросом занимался брат, но теперь он переехал жить в другую страну и я не могу из-за поломки работать. Подскажите, к кому обратиться и кто может установить виндовс?
View user's profile Send private message
Galelpev
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется, что такую процедуру сможет сделать практически любой пользователь ПК. Мало кто в современном мире не переустанавливал сам себе виндовс.
Tari
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виндовс просто так не слетает, как показывает моя практика. Этому, скорее всего предшествовала какая-то иная проблема и ее необходимо выяснить и устранить. Именно поэтому я бы вам советовал не заниматься самодеятельностью, а просто пригласил бы специалиста, который предоставляет услуги по ремонту компьютеров. Тем более, что таких сейчас не мало. Попробуйте перейти по ссылке https://kompguru.ru/comp/ Думаю эо и будет решением вопрос.
Rercha
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компьютера уже настолько вошли в нашу жизнь, что практически каждый второй может отремонтировать элементарные поломки. Я могу почистить вам комп и поставить винду! Пишите в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: