Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Firagiana Жилец
Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:00 Заголовок сообщения: Установка винды |
|
|
У меня на компьютере слетела винда. Ранее этим вопросом занимался брат, но теперь он переехал жить в другую страну и я не могу из-за поломки работать. Подскажите, к кому обратиться и кто может установить виндовс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galelpev Жилец
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почему-то кажется, что такую процедуру сможет сделать практически любой пользователь ПК. Мало кто в современном мире не переустанавливал сам себе виндовс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tari Жилец
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Виндовс просто так не слетает, как показывает моя практика. Этому, скорее всего предшествовала какая-то иная проблема и ее необходимо выяснить и устранить. Именно поэтому я бы вам советовал не заниматься самодеятельностью, а просто пригласил бы специалиста, который предоставляет услуги по ремонту компьютеров. Тем более, что таких сейчас не мало. Попробуйте перейти по ссылке https://kompguru.ru/comp/ Думаю эо и будет решением вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rercha Жилец
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Компьютера уже настолько вошли в нашу жизнь, что практически каждый второй может отремонтировать элементарные поломки. Я могу почистить вам комп и поставить винду! Пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|