РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Посоветуйте эндокринолога.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rivera
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:02    Заголовок сообщения: Посоветуйте эндокринолога. Ответить с цитатой

Что-то последнее время стал плохо себя чувствовать, голова кружиться, спать постоянно хочется и усталость повышенная. Мне подсказали, что нужно сдать гормоны щитовидной железы и правда, по показателям у меня ТТГ выше нормы. Может, посоветуете хорошего эндокринолога в Москве.
View user's profile Send private message
Killer
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, у вас просто авитаминоз или стресс? Не всегда дело в щитовидке. Я тоже себя плохо чувствовал, сонливость и усталость были, а оказалось, что у меня просто не хватало витамина D. Сделай полный анализ крови, может, причина не только в гормонах. А насчет эндокринолога, лучше сходи в крупную клинику, там обычно квалифицированные врачи.
Леонид Пашунин
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на твоем месте не ограничивался только анализом ТТГ. Чтобы понять полную картину, нужно сдавать еще и Т4, Т3, антитела к ТПО. Мне это помогло точно определить, в чем проблема. Если в Москве ищешь хорошего эндокринолога, посмотри на отзывы в интернете. У меня знакомые очень хвалили специалиста в больнице РЖД. Пару раз к нему обращались и были довольны результатом.
Kuramani
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все еще не нашли, где принимает частный эндокринолог, то вам вот сюда https://yourmed.clinic/services/endokrinologiya/priem-endokrinologa/. Я предпочитаю ходить в эту клинику. У меня тоже был повышенный ТТГ, долго мучился с поиском нормального специалиста. В этой клинике врачи внимательные, назначают нужные анализы и процедуры. После курса лечения чувствую себя намного лучше. Советую не затягивать с визитом и идти сразу к проверенному доктору.
NOTA-N
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя, 2024 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратитесь в Клинический госпиталь на Яузе, мне там провели диагностику и удаление узлов щитовидной железы https://www.yamed.ru/services/hirurgiya/udalenie-uzla-shchitovidnoy-zhelezy/ , там же проходила наблюдение в послеоперационный период.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: