Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rivera Старожил
Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:02 Заголовок сообщения: Посоветуйте эндокринолога. |
|
|
Что-то последнее время стал плохо себя чувствовать, голова кружиться, спать постоянно хочется и усталость повышенная. Мне подсказали, что нужно сдать гормоны щитовидной железы и правда, по показателям у меня ТТГ выше нормы. Может, посоветуете хорошего эндокринолога в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer Старожил
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, у вас просто авитаминоз или стресс? Не всегда дело в щитовидке. Я тоже себя плохо чувствовал, сонливость и усталость были, а оказалось, что у меня просто не хватало витамина D. Сделай полный анализ крови, может, причина не только в гормонах. А насчет эндокринолога, лучше сходи в крупную клинику, там обычно квалифицированные врачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Пашунин Старожил
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на твоем месте не ограничивался только анализом ТТГ. Чтобы понять полную картину, нужно сдавать еще и Т4, Т3, антитела к ТПО. Мне это помогло точно определить, в чем проблема. Если в Москве ищешь хорошего эндокринолога, посмотри на отзывы в интернете. У меня знакомые очень хвалили специалиста в больнице РЖД. Пару раз к нему обращались и были довольны результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuramani Старожил
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все еще не нашли, где принимает частный эндокринолог, то вам вот сюда https://yourmed.clinic/services/endokrinologiya/priem-endokrinologa/. Я предпочитаю ходить в эту клинику. У меня тоже был повышенный ТТГ, долго мучился с поиском нормального специалиста. В этой клинике врачи внимательные, назначают нужные анализы и процедуры. После курса лечения чувствую себя намного лучше. Советую не затягивать с визитом и идти сразу к проверенному доктору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NOTA-N Старожил Отзывы: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|