Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kins Новосел
Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 9:39 Заголовок сообщения: Я айтишник, приглашают работать в ООО ПКФ СБВ |
|
|
Я программист с пятилетним стажем, специализируюсь на разработке бэкенда на Python и Java. Недавно получил предложение от одной компании – ООО "ПКФ "СБВ". Прочитал их описание работы, условия вроде приличные: зарплата выше рынка, гибкий график, удаленка возможна. Но что-то тревожит: мало отзывов о компании в интернете, а те, что есть, противоречивые. Кто-нибудь сталкивался с ними?
Последний раз редактировалось: Kins (Ср 10 Июл, 2024 12:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iusanc Жилец
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, как сложно сейчас найти надежного работодателя. Про "ПКФ "СБВ" слышал от знакомого, но у него опыт был неоднозначный. С одной стороны, действительно хорошие зарплаты и гибкие условия работы. С другой стороны, внутри компании могут быть свои подводные камни. Отзывы сотрудников "ПКФ "СБВ" ищи тут http://hrlike.ru/company/pkf-sbv/?offset=2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kanon Жилец
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Как HR, могу посоветовать немного предусмотреть и тщательно проветрить компанию перед началом работы там. Спросите в договоре о размере испытательного срока и условий по нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gamish Жилец
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В таких местах возможно потребуется брать на себя больше обязанностей, чем от вас ожидают. Так что если вы воспринимаете возможность профессионального роста, это может быть даже полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|