Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид Пашунин Старожил
Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 8:41 Заголовок сообщения: Кто майнит, нужны ваши советы. |
|
|
Буду начинать майнить, уже подготовил себе импровизированную ферму из старого компьютера, у меня на нем стоит две видеокарты по 8 гб. Думаю, для начал пойдет. Мне вот какой совет нужен, в каком пуле лучше майнить, а то читаю что не все надёжные, а мне как-то не хочется в один плохой день потерять все свои намайненные монеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chisu Жилец
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама недавно начала майнить, и понимаю, как важно выбрать надежный пул. Начинала с маленького пула, но быстро поняла, что лучше выбирать проверенные временем и популярные пулы. Они обычно обеспечивают стабильность выплат и более высокий уровень безопасности. Попробуйте поискать отзывы на форумах и Reddit, там часто обсуждают надежные пулы для майнинга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer Старожил
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты только начинаешь, рекомендую обратить внимание на крупные пулы, такие как Ethermine или F2Pool. Они имеют хорошую репутацию и большой пул пользователей, что снижает риски. Важно также посмотреть на их комиссии и условия вывода средств. Еще один важный момент – регулярность выплат, лучше выбирать пулы с ежедневными выплатами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rivera Старожил
|
Добавлено: Ср 10 Июл, 2024 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую использовать для майнинга trust pool, он уже проверенный лично мной, работаю с ним где-то почти год http://trust2pool.ru/. Этот пул зарекомендовал себя как надежный и стабильный, выплаты всегда приходят вовремя, и комиссия вполне адекватная. Также у них хорошая поддержка, что немаловажно для новичков. Если хочешь избежать неприятных сюрпризов, trust pool – отличный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|