РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Кто майнит, нужны ваши советы.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леонид Пашунин
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 8:41    Заголовок сообщения: Кто майнит, нужны ваши советы. Ответить с цитатой

Буду начинать майнить, уже подготовил себе импровизированную ферму из старого компьютера, у меня на нем стоит две видеокарты по 8 гб. Думаю, для начал пойдет. Мне вот какой совет нужен, в каком пуле лучше майнить, а то читаю что не все надёжные, а мне как-то не хочется в один плохой день потерять все свои намайненные монеты.
View user's profile Send private message
Chisu
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама недавно начала майнить, и понимаю, как важно выбрать надежный пул. Начинала с маленького пула, но быстро поняла, что лучше выбирать проверенные временем и популярные пулы. Они обычно обеспечивают стабильность выплат и более высокий уровень безопасности. Попробуйте поискать отзывы на форумах и Reddit, там часто обсуждают надежные пулы для майнинга.
Killer
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты только начинаешь, рекомендую обратить внимание на крупные пулы, такие как Ethermine или F2Pool. Они имеют хорошую репутацию и большой пул пользователей, что снижает риски. Важно также посмотреть на их комиссии и условия вывода средств. Еще один важный момент – регулярность выплат, лучше выбирать пулы с ежедневными выплатами.
Rivera
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 10 Июл, 2024 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую использовать для майнинга trust pool, он уже проверенный лично мной, работаю с ним где-то почти год http://trust2pool.ru/. Этот пул зарекомендовал себя как надежный и стабильный, выплаты всегда приходят вовремя, и комиссия вполне адекватная. Также у них хорошая поддержка, что немаловажно для новичков. Если хочешь избежать неприятных сюрпризов, trust pool – отличный выбор.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: