РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Где вы берете промокоды в Перекрёсток

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kanon
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:07    Заголовок сообщения: Где вы берете промокоды в Перекрёсток Ответить с цитатой

Я часто делаю покупки в Перекрёстке и постоянно вижу, как другие люди используют какие-то промокоды для скидок. Я, честно говоря, не знаю, где их находить. Может, вы поделитесь своими способами? Где вы берёте промокоды в такие магазины как Перекрёсток?
View user's profile Send private message
Gamish
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я часто пользуюсь специальными сайтами, которые специализируются на промокодах. Один из таких сайтов – Промокодэсю. Там регулярно обновляют информацию по акциям и скидкам для различных магазинов, включая Perekrestok. Просто заходишь на сайт, ищешь нужный магазин и копируешь необходимые коды. Подробнее тут https://promocode.su/store/perekryostok/
Даниил Уваров
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто выгодные предложения можно найти непосредственно в мобильном приложении «Перекрёсток». Если ты еще не установил его, настоятельно вам рекомендую.
Iusanc
Новосел

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу добавить еще один способ — группы и каналы в соцсетях и мессенджерах. Я, например, подписан на несколько сообществ в Телеграме, где регулярно публикуют промокоды.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: