Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kanon Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:07 Заголовок сообщения: Где вы берете промокоды в Перекрёсток |
|
|
Я часто делаю покупки в Перекрёстке и постоянно вижу, как другие люди используют какие-то промокоды для скидок. Я, честно говоря, не знаю, где их находить. Может, вы поделитесь своими способами? Где вы берёте промокоды в такие магазины как Перекрёсток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gamish Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я часто пользуюсь специальными сайтами, которые специализируются на промокодах. Один из таких сайтов – Промокодэсю. Там регулярно обновляют информацию по акциям и скидкам для различных магазинов, включая Perekrestok. Просто заходишь на сайт, ищешь нужный магазин и копируешь необходимые коды. Подробнее тут https://promocode.su/store/perekryostok/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниил Уваров Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто выгодные предложения можно найти непосредственно в мобильном приложении «Перекрёсток». Если ты еще не установил его, настоятельно вам рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iusanc Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить еще один способ — группы и каналы в соцсетях и мессенджерах. Я, например, подписан на несколько сообществ в Телеграме, где регулярно публикуют промокоды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|