РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Газовая подстанция около к.22
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex-Ustas
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Газовая подстанция около к.22 Ответить с цитатой

Соседи! Какова судьба газовой подстанции во дворе нашего дома? Поделитесь информацией или мыслями. А ведь рядом д/садик. Sad
View user's profile Send private message
Алёнушка
Старожил
Отзывы: +6/–1

СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр, 2008 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не помню откуда у меня в голове эта инфа, но была уверена, что ее снесут. Mad
Alex-Ustas
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соседи! Прошел почти год с момента открытия данной темы,но нет никакой реакции. А газовая подстанция продолжает шуметь и иногда пахнуть.
По словам господина Никонова данная подстанция не значится на плане района и он о ней ничего не знает. А я думаю, что она(подстанция) не прибавит нам здоровья - особенно жителям 1 и 2 подъездов и нового детского сада, в который будут ходить наши дети. Поэтому предлагаю:-попытаться выяснить что это за подстанция;
- выяснить, нет ли каких нарушений с точки зрения СЭС, экологии и т.п.;
- подумать, что можно предпринять для переноса данного объекта.
Ema Nymton
Старожил
Отзывы: +73/–6

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex-Ustas
Я согласен с Вашим предложением, но как будем его исполнять? Я пока готов только подписаться под каким-либо письмом в гос. органы, если его смысл будет понятен. К более активным действиям просто не готов, нет времени и сил, не осудите уж.
Sanych177
Старожил
Отзывы: +24

СообщениеДобавлено: Пн 16 Фев, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

газопровод по волжскому переносят. пока не перенесут никуда ее не денут.
а вообще конечно классно получается на нашем пятачке: газопровод, электроподстанция, заправка (в плане). еще шахту баллистической ракеты и ядреный реактор! заживем!!!

Брат 1
Старожил
Отзывы: +8/–1

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев, 2009 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж ч постанцией это ваще попа! Полюбому быть ее у нас не должно!
На Волжском конечно что-то мутят газовики с газопроводом, но откуда известно, что идет перенос трубы? А ваще жесть! Как так вообще спланировать могли соседство такого объекта рядом с детсадом. Логика подсказывает. что должны заглушить этот ядрёный реактор! Bomb
Но что до практики, тут Sad
View user's profile Send private message Skype Name
JAKSON
Старожил
Отзывы: +20/–2

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев, 2009 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее должны убрать,т.к. объект повышенной опасности,скорее всего в нормативных документах указывается минимальное расстояние от объекта до жилого дома и д/с.Но с нашими реалиями..
Где бы получить информацию по проекту перекладки газопровода,
и предполагает ли он эту подстанцию?Да,и гудит она нефигово,не
говоря уже о возможной ЧС,не дай бог.Возможно придется писать письма..
Zoya
Старожил
Отзывы: +26

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев, 2009 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Проходила не раз мимо этой станции, но думал, что это какой-то насос, типа мощности не хватает и что-то там подкачивают. А кто в курсе по поводу остальных трёх строений, которые взяли в кольцо детский сад? Самое маленькое похоже на трансформаторную будку. А вообще внутренний двор наших четырёх домов с высоты выглядит тоскливо, даже мыслей об общей детской площадке со скамейками не возникает, некуда воткнуть.
Брат 1
Старожил
Отзывы: +8/–1

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев, 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zoya писал(а):
... А вообще внутренний двор наших четырёх домов с высоты выглядит тоскливо, даже мыслей об общей детской площадке со скамейками не возникает, некуда воткнуть.

А двор думаю вообще никто и не планировал. Ну зачем он нам в само деле? Я думаю по проекту у нас во дворе должна еще появится бензоколонка и автомойка. Very Happy
А все эти технические площади вокруг трансформаторных будок самый раз закатать в асфальт под автостоянку или отдать под ракушки, чтобы и мыслей не у кого не осталось, где нашим детям проводить время на улице. Sad
View user's profile Send private message Skype Name
Alexma
Старожил
Отзывы: +19

СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев, 2009 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanych177 писал(а):
а вообще конечно классно получается на нашем пятачке: газопровод, электроподстанция, заправка (в плане). еще шахту баллистической ракеты и ядреный реактор! заживем!!!

Брат 1 писал(а):
Я думаю по проекту у нас во дворе должна еще появится бензоколонка и автомойка.

Зато можно быть уверенными, что пока есть газовая подстанция, автозаправки не будет (черный юмор) Twisted Evil
А вообще, жесть конечно. Все эти моменты при рекламе Волжского были конечно-же опущены.

oksds
Старожил
Отзывы: +22/–1

СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев, 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет детской площадки, не знаю как в 22 корпусе, нам в 21А сказали, что по плану будет перед подъездами, но строить будут весной. Хотя сейчас я думаю уже это сомнительно.
Sanych177
Старожил
Отзывы: +24

СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха.. как раз к весне все г..но которое навезли осядет, утрамбуется и можно будет делать площадку Smile)
Alex-Ustas
Новосел

СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера говорил по телефону с Носовым. С его слов, он обратился в управу района и задал вопрос какому-то заместителю о газ. подстанции. В управе как и следовало ожидать ничего об этом не знают но вроде как обещали выяснить. Очередной сеанс связи через неделю. Будем посмотреть...
Alex-Ustas
Новосел

СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, говорил с Никоновым, управляющим нашего района.
Alexma
Старожил
Отзывы: +19

СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев, 2009 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex-Ustas писал(а):
Сорри, говорил с Никоновым, управляющим нашего района.

Так он вроде как уже и не управляющий Cool

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: