Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex-Ustas Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 27 Мар, 2008 17:20 Заголовок сообщения: Газовая подстанция около к.22 |
|
|
Соседи! Какова судьба газовой подстанции во дворе нашего дома? Поделитесь информацией или мыслями. А ведь рядом д/садик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнушка Старожил Отзывы: +6/–1
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 400 Откуда: Москва Пушкинская
|
Добавлено: Чт 03 Апр, 2008 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не помню откуда у меня в голове эта инфа, но была уверена, что ее снесут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 16 Фев, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи! Прошел почти год с момента открытия данной темы,но нет никакой реакции. А газовая подстанция продолжает шуметь и иногда пахнуть.
По словам господина Никонова данная подстанция не значится на плане района и он о ней ничего не знает. А я думаю, что она(подстанция) не прибавит нам здоровья - особенно жителям 1 и 2 подъездов и нового детского сада, в который будут ходить наши дети. Поэтому предлагаю:-попытаться выяснить что это за подстанция;
- выяснить, нет ли каких нарушений с точки зрения СЭС, экологии и т.п.;
- подумать, что можно предпринять для переноса данного объекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ema Nymton Старожил Отзывы: +73/–6
|
Добавлено: Пн 16 Фев, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Ustas
Я согласен с Вашим предложением, но как будем его исполнять? Я пока готов только подписаться под каким-либо письмом в гос. органы, если его смысл будет понятен. К более активным действиям просто не готов, нет времени и сил, не осудите уж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych177 Старожил Отзывы: +24
|
Добавлено: Пн 16 Фев, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
газопровод по волжскому переносят. пока не перенесут никуда ее не денут.
а вообще конечно классно получается на нашем пятачке: газопровод, электроподстанция, заправка (в плане). еще шахту баллистической ракеты и ядреный реактор! заживем!!! _________________ No pasarán! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат 1 Старожил Отзывы: +8/–1
|
Добавлено: Вт 17 Фев, 2009 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж ч постанцией это ваще попа! Полюбому быть ее у нас не должно!
На Волжском конечно что-то мутят газовики с газопроводом, но откуда известно, что идет перенос трубы? А ваще жесть! Как так вообще спланировать могли соседство такого объекта рядом с детсадом. Логика подсказывает. что должны заглушить этот ядрёный реактор!
Но что до практики, тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAKSON Старожил Отзывы: +20/–2
|
Добавлено: Вт 17 Фев, 2009 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее должны убрать,т.к. объект повышенной опасности,скорее всего в нормативных документах указывается минимальное расстояние от объекта до жилого дома и д/с.Но с нашими реалиями..
Где бы получить информацию по проекту перекладки газопровода,
и предполагает ли он эту подстанцию?Да,и гудит она нефигово,не
говоря уже о возможной ЧС,не дай бог.Возможно придется писать письма.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya Старожил Отзывы: +26
|
Добавлено: Вт 17 Фев, 2009 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Проходила не раз мимо этой станции, но думал, что это какой-то насос, типа мощности не хватает и что-то там подкачивают. А кто в курсе по поводу остальных трёх строений, которые взяли в кольцо детский сад? Самое маленькое похоже на трансформаторную будку. А вообще внутренний двор наших четырёх домов с высоты выглядит тоскливо, даже мыслей об общей детской площадке со скамейками не возникает, некуда воткнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат 1 Старожил Отзывы: +8/–1
|
Добавлено: Вт 17 Фев, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Zoya писал(а): | ... А вообще внутренний двор наших четырёх домов с высоты выглядит тоскливо, даже мыслей об общей детской площадке со скамейками не возникает, некуда воткнуть. |
А двор думаю вообще никто и не планировал. Ну зачем он нам в само деле? Я думаю по проекту у нас во дворе должна еще появится бензоколонка и автомойка.
А все эти технические площади вокруг трансформаторных будок самый раз закатать в асфальт под автостоянку или отдать под ракушки, чтобы и мыслей не у кого не осталось, где нашим детям проводить время на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexma Старожил Отзывы: +19
|
Добавлено: Ср 18 Фев, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych177 писал(а): | а вообще конечно классно получается на нашем пятачке: газопровод, электроподстанция, заправка (в плане). еще шахту баллистической ракеты и ядреный реактор! заживем!!! |
Брат 1 писал(а): | Я думаю по проекту у нас во дворе должна еще появится бензоколонка и автомойка. |
Зато можно быть уверенными, что пока есть газовая подстанция, автозаправки не будет (черный юмор)
А вообще, жесть конечно. Все эти моменты при рекламе Волжского были конечно-же опущены. _________________ Нет пути к счастью. Счастье - это и есть путь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oksds Старожил Отзывы: +22/–1
|
Добавлено: Ср 18 Фев, 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет детской площадки, не знаю как в 22 корпусе, нам в 21А сказали, что по плану будет перед подъездами, но строить будут весной. Хотя сейчас я думаю уже это сомнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych177 Старожил Отзывы: +24
|
Добавлено: Ср 18 Фев, 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
аха.. как раз к весне все г..но которое навезли осядет, утрамбуется и можно будет делать площадку ) _________________ No pasarán! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 18 Фев, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера говорил по телефону с Носовым. С его слов, он обратился в управу района и задал вопрос какому-то заместителю о газ. подстанции. В управе как и следовало ожидать ничего об этом не знают но вроде как обещали выяснить. Очередной сеанс связи через неделю. Будем посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 18 Фев, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, говорил с Никоновым, управляющим нашего района. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexma Старожил Отзывы: +19
|
Добавлено: Ср 18 Фев, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Ustas писал(а): | Сорри, говорил с Никоновым, управляющим нашего района. |
Так он вроде как уже и не управляющий _________________ Нет пути к счастью. Счастье - это и есть путь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|