РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Куда поехать в отпуск

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martyn12
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июн, 2024 8:29    Заголовок сообщения: Куда поехать в отпуск Ответить с цитатой

Очень хотим в отпуск, но куда лучше всего поехать для отдыха? Думаю вот про места
View user's profile Send private message
matvey1
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июн, 2024 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасный отпуск - это очень сильно важно, лучше скорее заходить на сайты и искать интересное
t1msemen
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июн, 2024 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо если найдете место, я бы тоже с радостью поехал в отпуск, чтобы отдохнуть
saralesnor
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июн, 2024 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно не сильно запариваюсь на счет отпуска. Есть база отдыха Красные ворота, это отличный вариант для досуга. Компания https://kvorota.ru предлагает очень много разных услуг своим клиентам, переходите чтобы узнать подробности
bimji
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн 01 Июл, 2024 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, я стараюсь в любом случае поехать на отдых, если денег нет на какие-то заграничная туры, то всегда смотрю интересные локации в пределах нашей страны. Вот, например, сейчас знаю, что в поездке поеду смотреть https://mansions.updk.ru/mansions/32100/ особняк дерожинской, обожаю разнообразные исторические достопримечательности, у них очень много чего увлекательного
rewa
Новосел

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл, 2024 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с детьми, то однозначно нужно рассматривать места с песочными пляжами. Помню в Болгарию ездили, дочурки мои были впечатлены этим местом, понравилось. Так, что подумайте об этой стране. Что касается панам, там плавок, то берите все заранее и не по одному, на смену нужно же будет. Купальники с https://www.capitania.ru/catalog/kupalniki-dlya-devochek-slitnye/ выписывали, классные стильные и там же все остальное.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: