РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Свечи в интерьере

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агафья
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 10 Июн, 2024 18:56    Заголовок сообщения: Свечи в интерьере Ответить с цитатой

Какие элементы декора вам нравятся? Вазы с цветами, живыми или декоративными, фотографии в рамках, статуэтки, свечи и так далее. Могу сказать ща себя, что мне нравятся свечи из вощины https://meliponini.ru/svechi_iz_voshchiny Они не только вписываются в интерьер своим разнообразием цветовой гаммы, но ещё и функциональные. А как вы относитесь к свечам?
View user's profile Send private message
Лучшая
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 10 Июн, 2024 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к свечам отношусь с осторожностью, так как это огнеопасно. После того как у знакомых сгорел дом, причиной которой стала свечка, то лучше иметь фонарик. А из декора мне нравятся цветы.
Морфина
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 10 Июн, 2024 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я для романтических ужинов покупаю обычные парафиновые свечки. Для них я купила пару интересных подсвечников. А если бояться огня, то свечи можно использовать просто как декор, на поджигая их.
Макар Титов
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 10 Июн, 2024 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если соблюдать технику безопасности, то ничего не случится. У меня супруга интересуется антиквариатом, поэтому у на в квартире декора достаточно. Это и картины и канделябры и статуэтки. Даже есть стул, на котором нельзя сидеть.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: