РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Мой опыт использования агрегатора СТО Uremont

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Берегись автомобиля. Парковки и дороги нашего района. Другие автомобильные темы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
scrumer
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вс 09 Июн, 2024 18:57    Заголовок сообщения: Мой опыт использования агрегатора СТО Uremont Ответить с цитатой

Когда моя машина внезапно заглохла, я понял, что срочно нужен надёжный автосервис. Время искать самостоятельно не было, и я решил воспользоваться https://uremont.com/.

Оформил заявку через приложение, указал проблему и уже через 10 минут получил отклики от нескольких СТО в районе. Выбрал автосервис с лучшим соотношением цены и расстояния. По приезду мастера быстро выявили неисправность и всё починили. Оплату произвёл онлайн, что было очень удобно и безопасно.

Uremont также предлагает возможность оформить полис ОСАГО со скидкой до 30%. Плюс за каждый ремонт начисляются баллы, которые можно использовать для оплаты до 30% стоимости услуг в будущем.

Uremont оказался отличным решением, когда нужно быстро найти СТО. Теперь всегда пользуюсь этим сервисом и рекомендую всем автовладельцам!
View user's profile Send private message
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Берегись автомобиля. Парковки и дороги нашего района. Другие автомобильные темы. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: