РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Детский сад во дворе 21-го корпуса.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milka80
Старожил
Отзывы: +11/–1

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар, 2008 11:02    Заголовок сообщения: Детский сад во дворе 21-го корпуса. Ответить с цитатой

Дорогие соседи, может кто знает, как вообще обстоит дело с детским садом...
Мы вот записаны с рождения по месту нынешнего проживания. Предполагаю, что все таки осенью вселимся в новую квартиру и как нам быть с садиком? Нужно ли уже сейчас куда то идти (и если надо то куда?) и записываться по-новой? Хотелось бы попасть именно в тот, который строится возле нашего дома Embarassed
View user's profile Send private message
JAK
Старожил
Отзывы: +4

СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар, 2008 14:59    Заголовок сообщения: Re: Деский сад во дворе 21-го корпуса. Ответить с цитатой

milka80 писал(а):
Дорогие соседи, может кто знает, как вообще обстоит дело с детским садом...
Мы вот записаны с рождения по месту нынешнего проживания. Предполагаю, что все таки осенью вселимся в новую квартиру и как нам быть с садиком? Нужно ли уже сейчас куда то идти (и если надо то куда?) и записываться по-новой? Хотелось бы попасть именно в тот, который строится возле нашего дома Embarassed

milka80,
Вам нужно обратиться в комиссию Рязанского района (Тел: 371-28-30.
работают 2 раза в неделю: вторник 9.00-12.00 и четверг 16.00-19.00) встать к ним на очередь. Сейчас комплектуется сад 2612, что во дворе 12-го корпуса, его планируют открыть с 1 сентября с.г.
Думаю, что сад во дворе 21 корпуса будет доступен не ранее 2009
milka80
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс 23 Мар, 2008 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAK спасибочки!!! Я когда не нашла темы, там где она была ранее, то растроилась Crying or Very sad а потом решила поискать по форуму и нашла здесь Very Happy
Igels
Администратор форума.
Отзывы: +133/–12

СообщениеДобавлено: Вс 23 Мар, 2008 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milka80 писал(а):
Я когда не нашла темы, там где она была ранее, то растроилась

http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=2576
milka80
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс 23 Мар, 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgelsСпасибо!
Ema Nymton
Старожил
Отзывы: +73/–6

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёнушка писал(а):
Привет, соседи!!! У нас сегодня событие,Yahoo! ездили на комиссию и записали деток в садик (надеюсь, что младшенький попадет в тот, что у нас во дворе строят. В выходные ездила любовалась нашим домиком, а сад уже на 2 этажа подняли). У кого детки есть- пишите, хочется познакомиться. У меня пока двое старшей вот вот 4 будет, младшенькому исплнился годик. Good

У нас дочурке 4 месяца, вот тоже думаем не порали нам в комиссию что бы попасть в тот садик что у нас во дворе. Если не сложно, подскажите два момента:
1. Адрес и телефон комиссии
2. Адрес или номер нашего садика (предполагаемые)
Anita
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. У нас сын, год и месяц. Тоже собираемся записываться в ближайшее время. Аленушка, подскажите, пожалуйста, а вас записали в дет.сад, который строится перед нашим домом, или вы в перспективе подумываете? Насколько я знаю, записывают в сады, которым уже присвоен номер.
Алёнушка
Старожил
Отзывы: +6/–1

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anita писал(а):
Привет. У нас сын, год и месяц. Тоже собираемся записываться в ближайшее время. Аленушка, подскажите, пожалуйста, а вас записали в дет.сад, который строится перед нашим домом, или вы в перспективе подумываете? Насколько я знаю, записывают в сады, которым уже присвоен номер.

Здорово у нас ДР 1 февраля, есть преспективы, что пацаны будут дружить Very Happy
Система такая, сейчас записываемся, а как время приходит начинают распределять на свободные места в нашем микрорайое согласно очередности, полагаю, что перспектива попасть в этот сад есть. Так что бегите записываться, здорово, если попадем вместе, бум по очереди водить-забирать если что Wink
Алёнушка
Старожил
Отзывы: +6/–1

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар, 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если не сложно, подскажите два момента:
1. Адрес и телефон комиссии
2. Адрес или номер нашего садика (предполагаемые)

Рязанский
ДОУ
Детский сад
755
109377, Москва, ул. Зеленодольская, дом 9, корп.4
379-65-26
Время работы: вторник 9.00-12.00, четверг 16.00-19.00.
Для записи ребенка при себе необходимо иметь св-во о рождении ребенка, копию св-ва о рождении ребенка, паспорт одного из родителей, копию паспорта.

Записываться в сад нужно как только из роддома вышел Laughing , точнее свидетельство о рождении получил и бегом. Мы на очередь в 1 мес. встали в своем округе, теперь типа просто переводимся, а очередь сохраняется (если я все правильно поняла со слов нашего папы, по садикам он у нас рулит Laughing )
Вета
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Вт 25 Мар, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ факт, что попадешь в этом году. Детских садов в районе всего три, а один дом на 800 квартир минимум, так что очередь огромная и списки детей, которым достанутся путевки уже сформированы аж в феврале. Вот так то Crying or Very sad
aleksa
Жилец
Отзывы: +5

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вета писал(а):
НЕ факт, что попадешь в этом году. Детских садов в районе всего три, а один дом на 800 квартир минимум, так что очередь огромная и списки детей, которым достанутся путевки уже сформированы аж в феврале. Вот так то Crying or Very sad

Вы говорите что списки уже сформированы, так почему говорят звонить только 2 апреля, что как раз и будет информация счастливых обладетелей путевок.
А сколько годков сейчас вашей дочке?
Вета
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар, 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что 2 апреля большинству родителей просто вежливо откажут. Получат путевки тот кто стоял давно в очереди в другие садики (2585 например) или у кого есть льготы. Sad
Я лично была в комиссии повторно в первых числах марта (первично вставали на очередь в начале февраля), так там сказали, что списки заведующим д/садов уже разослали, заведующей садом 2612 должны передать чуть позднее потому что она занята ремонтом.
На счет просто перевода из другого садика тоже не обольщайтесь.
Могу обрадовать только тех кто пойдет в подготовительную группу-им отказать в путевке не имееют права, дадут даже если нет мест. Rolling Eyes
Дочке моей сейчас 2 года и 9 месяцев, с сентября ходит в садик в другом районе.
TTA
Старожил
Отзывы: +4

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар, 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вета писал(а):

Могу обрадовать только тех кто пойдет в подготовительную группу-им отказать в путевке не имееют права, дадут даже если нет мест. Rolling Eyes

Не могли бы рассказать по-подробнее Embarassed почему не имеют права отказать в путевке, если группа подготовительная?

AVK
Старожил
Отзывы: +39/–4

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TTA писал(а):
Не могли бы рассказать по-подробнее Embarassed почему не имеют права отказать в путевке, если группа подготовительная?

Так гласит закон.
Алиса
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как такой закон есть, что в 5 лет каждого желающего ребенка просто обязаны взять в сад, но не факт, что именно туда, куда вы хотите (((
View user's profile Send private message Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: