Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
milka80 Старожил Отзывы: +11/–1
|
Добавлено: Сб 22 Мар, 2008 11:02 Заголовок сообщения: Детский сад во дворе 21-го корпуса. |
|
|
Дорогие соседи, может кто знает, как вообще обстоит дело с детским садом...
Мы вот записаны с рождения по месту нынешнего проживания. Предполагаю, что все таки осенью вселимся в новую квартиру и как нам быть с садиком? Нужно ли уже сейчас куда то идти (и если надо то куда?) и записываться по-новой? Хотелось бы попасть именно в тот, который строится возле нашего дома  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JAK Старожил
Отзывы: +4
|
Добавлено: Сб 22 Мар, 2008 14:59 Заголовок сообщения: Re: Деский сад во дворе 21-го корпуса. |
|
|
milka80 писал(а): | Дорогие соседи, может кто знает, как вообще обстоит дело с детским садом...
Мы вот записаны с рождения по месту нынешнего проживания. Предполагаю, что все таки осенью вселимся в новую квартиру и как нам быть с садиком? Нужно ли уже сейчас куда то идти (и если надо то куда?) и записываться по-новой? Хотелось бы попасть именно в тот, который строится возле нашего дома  |
milka80,
Вам нужно обратиться в комиссию Рязанского района (Тел: 371-28-30.
работают 2 раза в неделю: вторник 9.00-12.00 и четверг 16.00-19.00) встать к ним на очередь. Сейчас комплектуется сад 2612, что во дворе 12-го корпуса, его планируют открыть с 1 сентября с.г.
Думаю, что сад во дворе 21 корпуса будет доступен не ранее 2009 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс 23 Мар, 2008 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
JAK спасибочки!!! Я когда не нашла темы, там где она была ранее, то растроилась а потом решила поискать по форуму и нашла здесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igels Администратор форума.
Отзывы: +133/–12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс 23 Мар, 2008 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
IgelsСпасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ema Nymton Старожил Отзывы: +73/–6
|
Добавлено: Вт 25 Мар, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнушка писал(а): | Привет, соседи!!! У нас сегодня событие, ездили на комиссию и записали деток в садик (надеюсь, что младшенький попадет в тот, что у нас во дворе строят. В выходные ездила любовалась нашим домиком, а сад уже на 2 этажа подняли). У кого детки есть- пишите, хочется познакомиться. У меня пока двое старшей вот вот 4 будет, младшенькому исплнился годик.  |
У нас дочурке 4 месяца, вот тоже думаем не порали нам в комиссию что бы попасть в тот садик что у нас во дворе. Если не сложно, подскажите два момента:
1. Адрес и телефон комиссии
2. Адрес или номер нашего садика (предполагаемые) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 25 Мар, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. У нас сын, год и месяц. Тоже собираемся записываться в ближайшее время. Аленушка, подскажите, пожалуйста, а вас записали в дет.сад, который строится перед нашим домом, или вы в перспективе подумываете? Насколько я знаю, записывают в сады, которым уже присвоен номер. _________________ волжск.бул. 5/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнушка Старожил
Отзывы: +6/–1
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 400 Откуда: Москва Пушкинская
|
Добавлено: Вт 25 Мар, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Anita писал(а): | Привет. У нас сын, год и месяц. Тоже собираемся записываться в ближайшее время. Аленушка, подскажите, пожалуйста, а вас записали в дет.сад, который строится перед нашим домом, или вы в перспективе подумываете? Насколько я знаю, записывают в сады, которым уже присвоен номер. |
Здорово у нас ДР 1 февраля, есть преспективы, что пацаны будут дружить
Система такая, сейчас записываемся, а как время приходит начинают распределять на свободные места в нашем микрорайое согласно очередности, полагаю, что перспектива попасть в этот сад есть. Так что бегите записываться, здорово, если попадем вместе, бум по очереди водить-забирать если что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнушка Старожил
Отзывы: +6/–1
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 400 Откуда: Москва Пушкинская
|
Добавлено: Вт 25 Мар, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если не сложно, подскажите два момента:
1. Адрес и телефон комиссии
2. Адрес или номер нашего садика (предполагаемые) |
Рязанский
ДОУ
Детский сад
755
109377, Москва, ул. Зеленодольская, дом 9, корп.4
379-65-26
Время работы: вторник 9.00-12.00, четверг 16.00-19.00.
Для записи ребенка при себе необходимо иметь св-во о рождении ребенка, копию св-ва о рождении ребенка, паспорт одного из родителей, копию паспорта.
Записываться в сад нужно как только из роддома вышел , точнее свидетельство о рождении получил и бегом. Мы на очередь в 1 мес. встали в своем округе, теперь типа просто переводимся, а очередь сохраняется (если я все правильно поняла со слов нашего папы, по садикам он у нас рулит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вета Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Вт 25 Мар, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ факт, что попадешь в этом году. Детских садов в районе всего три, а один дом на 800 квартир минимум, так что очередь огромная и списки детей, которым достанутся путевки уже сформированы аж в феврале. Вот так то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksa Жилец
Отзывы: +5
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 93 Откуда: ул. Саратовская д.22
|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вета писал(а): | НЕ факт, что попадешь в этом году. Детских садов в районе всего три, а один дом на 800 квартир минимум, так что очередь огромная и списки детей, которым достанутся путевки уже сформированы аж в феврале. Вот так то  |
Вы говорите что списки уже сформированы, так почему говорят звонить только 2 апреля, что как раз и будет информация счастливых обладетелей путевок.
А сколько годков сейчас вашей дочке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вета Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что 2 апреля большинству родителей просто вежливо откажут. Получат путевки тот кто стоял давно в очереди в другие садики (2585 например) или у кого есть льготы.
Я лично была в комиссии повторно в первых числах марта (первично вставали на очередь в начале февраля), так там сказали, что списки заведующим д/садов уже разослали, заведующей садом 2612 должны передать чуть позднее потому что она занята ремонтом.
На счет просто перевода из другого садика тоже не обольщайтесь.
Могу обрадовать только тех кто пойдет в подготовительную группу-им отказать в путевке не имееют права, дадут даже если нет мест.
Дочке моей сейчас 2 года и 9 месяцев, с сентября ходит в садик в другом районе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TTA Старожил Отзывы: +4
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 330 Откуда: Окская к.19 21эт.
|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вета писал(а): |
Могу обрадовать только тех кто пойдет в подготовительную группу-им отказать в путевке не имееют права, дадут даже если нет мест.
|
Не могли бы рассказать по-подробнее почему не имеют права отказать в путевке, если группа подготовительная? _________________ Окская к.19 21 эт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVK Старожил
Отзывы: +39/–4
|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
TTA писал(а): | Не могли бы рассказать по-подробнее почему не имеют права отказать в путевке, если группа подготовительная? |
Так гласит закон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как такой закон есть, что в 5 лет каждого желающего ребенка просто обязаны взять в сад, но не факт, что именно туда, куда вы хотите ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|