Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 06 Июн, 2024 11:46 Заголовок сообщения: Стоматология |
|
|
Добрый день! Срочно ищу хорошую стоматологию, после неудачного лечения у меня зуб постоянно ноет, поэтому хочу найти хорошего специалиста, посоветуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0 Старожил Отзывы: +1
|
Добавлено: Чт 06 Июн, 2024 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете обратиться в тут у которой я недавно прошел полное лечение и все мои зубы теперь вообще в наилучшем виде и в полном порядке. Вы наверное знаете же, что самое основное правило при лечении кариеса, более серьезного пульпита и других болезней – максимально очистить пораженный участок, чтобы не осталось очагов инфекции. Это вот только можно сделать с помощью профессионального стоматологического оборудования и стоматолога опытного. И вот она, стоматология которая мне очень понравилась и услуг много, имплантация там кстати есть еще, мать у меня ее делала. Никто ни разу не разочаровался предоставленными в этой стоматологии услугами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanon Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 27 Июн, 2024 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите в гос больницу |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA-N Старожил Отзывы: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|