Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valensia Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 29 Май, 2024 19:45 Заголовок сообщения: Где вы одеваетесь? |
|
|
Всем привет. А расскажите, где вы одеваетесь? А то лето наступило, а я д сих пор не обновила свой гардероб. Подскажите, где можно не слишком дорогие, но хорошие вещи купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fainata Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 29 Май, 2024 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас через Валберриз в основном все заказываю. У них огромный плюс в том, что вещь можно померять и если не подошла, то просто вернуть обратно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerlinde Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 29 Май, 2024 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пробовала там пару раз что-то купить - вещи пришли ужасного просто качества. Больше так не рискую. Да и смысла не вижу. Я сейчас все на BAON заказываю. Там выбор отличный и цены выгодные. Тем более, что там постоянно какие-то скидки и акции. А еще можно промокод для BAON вот здесь найти и использовать: https://promocode.su/store/baon/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kathleen Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 29 Май, 2024 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже сейчас люблю покупки делать через интернет, так как на этом можно очень даже прилично сэкономить. Там же вечно акции какие-то и скидки - надо просто это все отслеживать |
|
Вернуться к началу |
|
|
comforteagle Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 04 Июн, 2024 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы правы, через интернет реально выгоднее делать такие покупки. И выбор лучше, и всегда можно найти цены повыгоднее, скидки, распродажи. У меня тоже один любимый магазин одежды из трикотажа. Это бренд Déployer les Aile, вот их официальный сайт https://lesailes.ru/catalog-tricot Вот это мой стиль на все сто процентов. И их летняя коллекция просто любовь, я бы все там скупила, наверное. Посмотрите каталог |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamiya Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 09 Июл, 2024 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая качественная одежда не может стоить дешево, согласитесь. А на распродажах продают старые коллекции обычно, или те вещи, на который спроса нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaMy Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 09 Июл, 2024 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что лучше купить несколько хороших качественных вещей, чем гору ненужного барахла на распродажах. Есть такое понятие, как базовый гардероб. Можно иметь несколько вещей в гардеробе, главное, чтобы они сочетались между собой, тогда можно будет их комбинировать друг с другом. Могу подсказать, например, где можно купить качественные белые женские футболки https://baklenevstore.ru/ Отлично сидят, хорошо носятся, не теряют свой вид после стирки. И можно носить ее с брюками, с юбкой, под сарафан и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gamish Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо хорошие подборки |
|
Вернуться к началу |
|
|
GamovDima Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 11 Июл, 2024 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|