РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Где вы одеваетесь?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valensia
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май, 2024 19:45    Заголовок сообщения: Где вы одеваетесь? Ответить с цитатой

Всем привет. А расскажите, где вы одеваетесь? А то лето наступило, а я д сих пор не обновила свой гардероб. Подскажите, где можно не слишком дорогие, но хорошие вещи купить?
View user's profile Send private message
Fainata
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май, 2024 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас через Валберриз в основном все заказываю. У них огромный плюс в том, что вещь можно померять и если не подошла, то просто вернуть обратно
Gerlinde
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май, 2024 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пробовала там пару раз что-то купить - вещи пришли ужасного просто качества. Больше так не рискую. Да и смысла не вижу. Я сейчас все на BAON заказываю. Там выбор отличный и цены выгодные. Тем более, что там постоянно какие-то скидки и акции. А еще можно промокод для BAON вот здесь найти и использовать: https://promocode.su/store/baon/
Kathleen
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 29 Май, 2024 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже сейчас люблю покупки делать через интернет, так как на этом можно очень даже прилично сэкономить. Там же вечно акции какие-то и скидки - надо просто это все отслеживать
comforteagle
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 04 Июн, 2024 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вы правы, через интернет реально выгоднее делать такие покупки. И выбор лучше, и всегда можно найти цены повыгоднее, скидки, распродажи. У меня тоже один любимый магазин одежды из трикотажа. Это бренд Déployer les Aile, вот их официальный сайт https://lesailes.ru/catalog-tricot Вот это мой стиль на все сто процентов. И их летняя коллекция просто любовь, я бы все там скупила, наверное. Посмотрите каталог
lamiya
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл, 2024 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая качественная одежда не может стоить дешево, согласитесь. А на распродажах продают старые коллекции обычно, или те вещи, на который спроса нет.
FaMy
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл, 2024 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что лучше купить несколько хороших качественных вещей, чем гору ненужного барахла на распродажах. Есть такое понятие, как базовый гардероб. Можно иметь несколько вещей в гардеробе, главное, чтобы они сочетались между собой, тогда можно будет их комбинировать друг с другом. Могу подсказать, например, где можно купить качественные белые женские футболки https://baklenevstore.ru/ Отлично сидят, хорошо носятся, не теряют свой вид после стирки. И можно носить ее с брюками, с юбкой, под сарафан и т.д.
Gamish
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 09 Июл, 2024 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо хорошие подборки
GamovDima
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт 11 Июл, 2024 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: