Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волдуф Старожил
Отзывы: 0
|
Добавлено: Вс 26 Май, 2024 17:47 Заголовок сообщения: Варианты отдыха летом |
|
|
Как то надоело просто прилетать на море и лениво отдыхать на пляже или у бассейна. В этом году хочу разнообразить свой отдых. Какие варианты посоветуете. Может сами уже, где были в интересном месте или планируете в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baibar Старожил
|
Добавлено: Вс 26 Май, 2024 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Так покупайте не тур на курорт, а какой-нибудь экскурсионный. Я вот например в прошлом году ездил на Байкал. Там нам показали несколько мест. Было очень круто и по настоящему интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бибисиван Старожил
|
Добавлено: Вс 26 Май, 2024 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с недавних пор полюбил очень речные круизы. Первый раз я плавал по Волге От Нижнего Новгорода до Казани. Очень понравилось. С тех пор я побывал на теплоходах и в других городах Волги. Вот в этом году я планирую круиз на теплоходе “Василий Чапаев” из Перми по Каме в Елабугу и обратно. Здесь купил этот круиз https://kruiz.online/ships/vaciliy-chapaev |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айлин Новосел
|
Добавлено: Вс 26 Май, 2024 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, речные круизы это реально интересный отдых. При том отдыхаешь и лениво, и ходишь на экскурсии. Отличное сочетание на самом деле. Я теперь очень хочу купить морской круиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hemengway Жилец
|
Добавлено: Вс 26 Май, 2024 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал, что есть круизы и по Каме. Наверное, интересное направление. Изучу варианты. А в этом году я лечу в Дубай. Вернее уже в августе. Проведу там почти две недели. Большие планы увидите самое классное. Но буду и отдыхать конечно. Вот уже изучаю с помощью этого рейтинга лучшие рестораны в Дубае https://www.ayle.me/restorany-v-dubae/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морфина Новосел
|
Добавлено: Вт 28 Май, 2024 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем далеко ходить и ездить. Вы в Санкт-Петербурге были? На Метеоре в Кронштадт, в Петергоф, в Орешек ездили? Там такая красота, такие экскурсии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агафья Новосел
|
Добавлено: Вт 28 Май, 2024 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Карелия, Алтай. Мне так понравился там отдых. В Карелии такая красивая природа, пейзажи, хоть картины пиши . Понравился Ботанический сад ПетрГУ, Ладожские шхеры. А на Алтае достопримечательностей в два раза больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макар Титов Новосел
|
Добавлено: Вт 28 Май, 2024 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы поедем в тур на Байкал из Москвы https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/ Выбрали "Тур Байкальские приключения". Друг в начале мая отдыхал, остался доволен. Он не любит скучные отпуска, выбирает насыщенную программу отдыха. И всегда рассказывает так, что хочется и себе поехать туда, где он отдыхал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга12327 Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 30 Май, 2024 7:50 Заголовок сообщения: планы на лето |
|
|
Уже второе лето у нас по плану на конец июля Имандра! Любим там ходить в походы, кататься по озеру на байдарках и сапах. Из походов больше всего понравилась тропа Викингов, нынче планируем повторить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aralace Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 29 Мар, 2025 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
думаем на счёт сплава на байдарках, кто подскажет варианты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikita25 Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 29 Мар, 2025 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сплав на байдарках с RiverSplav https://riversplav.ru/ – это не просто активный отдых, а настоящее приключение! Всё организовано идеально: удобные байдарки, проверенный маршрут, безопасность на высшем уровне. Наслаждались природой, дружеской атмосферой и зарядились позитивом. Такой отдых – лучше любого курорта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|