РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Варианты отдыха летом

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волдуф
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май, 2024 17:47    Заголовок сообщения: Варианты отдыха летом Ответить с цитатой

Как то надоело просто прилетать на море и лениво отдыхать на пляже или у бассейна. В этом году хочу разнообразить свой отдых. Какие варианты посоветуете. Может сами уже, где были в интересном месте или планируете в этом году.
View user's profile Send private message
Baibar
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май, 2024 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так покупайте не тур на курорт, а какой-нибудь экскурсионный. Я вот например в прошлом году ездил на Байкал. Там нам показали несколько мест. Было очень круто и по настоящему интересно.
Бибисиван
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май, 2024 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с недавних пор полюбил очень речные круизы. Первый раз я плавал по Волге От Нижнего Новгорода до Казани. Очень понравилось. С тех пор я побывал на теплоходах и в других городах Волги. Вот в этом году я планирую круиз на теплоходе “Василий Чапаев” из Перми по Каме в Елабугу и обратно. Здесь купил этот круиз https://kruiz.online/ships/vaciliy-chapaev
Айлин
Новосел

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май, 2024 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, речные круизы это реально интересный отдых. При том отдыхаешь и лениво, и ходишь на экскурсии. Отличное сочетание на самом деле. Я теперь очень хочу купить морской круиз.
Hemengway
Жилец

СообщениеДобавлено: Вс 26 Май, 2024 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знал, что есть круизы и по Каме. Наверное, интересное направление. Изучу варианты. А в этом году я лечу в Дубай. Вернее уже в августе. Проведу там почти две недели. Большие планы увидите самое классное. Но буду и отдыхать конечно. Вот уже изучаю с помощью этого рейтинга лучшие рестораны в Дубае https://www.ayle.me/restorany-v-dubae/
Морфина
Новосел

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май, 2024 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем далеко ходить и ездить. Вы в Санкт-Петербурге были? На Метеоре в Кронштадт, в Петергоф, в Орешек ездили? Там такая красота, такие экскурсии.
Агафья
Новосел

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май, 2024 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карелия, Алтай. Мне так понравился там отдых. В Карелии такая красивая природа, пейзажи, хоть картины пиши . Понравился Ботанический сад ПетрГУ, Ладожские шхеры. А на Алтае достопримечательностей в два раза больше.
Макар Титов
Новосел

СообщениеДобавлено: Вт 28 Май, 2024 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы поедем в тур на Байкал из Москвы https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/ Выбрали "Тур Байкальские приключения". Друг в начале мая отдыхал, остался доволен. Он не любит скучные отпуска, выбирает насыщенную программу отдыха. И всегда рассказывает так, что хочется и себе поехать туда, где он отдыхал.
Ольга12327
Новосел

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май, 2024 7:50    Заголовок сообщения: планы на лето Ответить с цитатой

Уже второе лето у нас по плану на конец июля Имандра! Любим там ходить в походы, кататься по озеру на байдарках и сапах. Из походов больше всего понравилась тропа Викингов, нынче планируем повторить Very Happy
Aralace
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар, 2025 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаем на счёт сплава на байдарках, кто подскажет варианты?
Nikita25
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар, 2025 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплав на байдарках с RiverSplav https://riversplav.ru/ – это не просто активный отдых, а настоящее приключение! Всё организовано идеально: удобные байдарки, проверенный маршрут, безопасность на высшем уровне. Наслаждались природой, дружеской атмосферой и зарядились позитивом. Такой отдых – лучше любого курорта.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: