Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 24 Май, 2024 11:04 Заголовок сообщения: Остекление коттеджей |
|
|
Ребята, какие компании в Екатеринбурге предлагают услуги по остеклению загородных домов и каковы их рейтинги? И по личному опыту желательно дайте мне совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
potapovsergei0 Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Пт 24 Май, 2024 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
много компаний не смогу вам подсказать, я только в одну обращался и вот именно их могу посоветовать, так как мне все понравилось. Компания Окна Перспектива предлагает качественные пластиковые окна в Екатеринбурге и они изготавливают светопрозрачные системы высокого качества, используя профили Rehau и Gealan. Вот этот сайт вам стоит посетить и тут можно будет заказать остекление коттеджей. Окна Перспектива гарантирует высокое качество продукции и работ, а также предоставляет официальные гарантии на все виды услуг и конструкций. Их квалифицированные сотрудники готовы выполнить заказ любой сложности.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saralesnor Старожил
Отзывы: +1/–1
|
Добавлено: Чт 01 Авг, 2024 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже хотел остекление сделать, вот ищу компанию которая могла бы помочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t1msemen Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 01 Авг, 2024 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы заказать остекление, вроде установки витражей, вам надо оставить заявку вот тут https://vitrag-spb.com компания сможет по индивидуальным параметрам изготовить для вас остекление с алюминием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik223 Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 06 Янв, 2025 10:23 Заголовок сообщения: Светопрозрачные конструкции |
|
|
Светопрозрачные конструкции от этой компании оказались идеальным решением для остекления нашего нового дома. Они не только визуально расширяют пространство, но и обеспечивают отличное естественное освещение в течение всего дня. Качество материалов и монтажа на высоте, а современный дизайн радует глаз. Для всех, кто интересуется, рекомендую посетить: https://doksal.ru/product/svetoprozrachnye-konstruktsii-doksal/. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|