РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Остекление коттеджей

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vane4ka
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пт 24 Май, 2024 11:04    Заголовок сообщения: Остекление коттеджей Ответить с цитатой

Ребята, какие компании в Екатеринбурге предлагают услуги по остеклению загородных домов и каковы их рейтинги? И по личному опыту желательно дайте мне совет.
View user's profile Send private message
potapovsergei0
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Пт 24 Май, 2024 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много компаний не смогу вам подсказать, я только в одну обращался и вот именно их могу посоветовать, так как мне все понравилось. Компания Окна Перспектива предлагает качественные пластиковые окна в Екатеринбурге и они изготавливают светопрозрачные системы высокого качества, используя профили Rehau и Gealan. Вот этот сайт вам стоит посетить и тут можно будет заказать остекление коттеджей. Окна Перспектива гарантирует высокое качество продукции и работ, а также предоставляет официальные гарантии на все виды услуг и конструкций. Их квалифицированные сотрудники готовы выполнить заказ любой сложности.

saralesnor
Старожил
Отзывы: +1/–1

СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг, 2024 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже хотел остекление сделать, вот ищу компанию которая могла бы помочь
t1msemen
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг, 2024 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы заказать остекление, вроде установки витражей, вам надо оставить заявку вот тут https://vitrag-spb.com компания сможет по индивидуальным параметрам изготовить для вас остекление с алюминием
Persik223
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв, 2025 10:23    Заголовок сообщения: Светопрозрачные конструкции Ответить с цитатой

Светопрозрачные конструкции от этой компании оказались идеальным решением для остекления нашего нового дома. Они не только визуально расширяют пространство, но и обеспечивают отличное естественное освещение в течение всего дня. Качество материалов и монтажа на высоте, а современный дизайн радует глаз. Для всех, кто интересуется, рекомендую посетить: https://doksal.ru/product/svetoprozrachnye-konstruktsii-doksal/.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: