Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vane4ka Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 31 Июл, 2024 13:14 Заголовок сообщения: Подготовиться к поездке в Китай |
|
|
Планирую переехать в Китай, мне там работу предлагают, но есть большая проблема. Я не знаю язык. Как считаете, можно китайский быстро выучить? Подготовиться к поездке в Китай какой репетитор мне поможет? Если есть опыт, поделитесь им со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0 Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 31 Июл, 2024 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Выучить китайский язык можно, но это потребует времени и усилий. Вам следует обратиться к репетитору, который специализируется на китайском языке и поможет вам подготовиться к переезду и работе в Китае. К слову, китайский язык не такой сложный, как многие думают, а если с вами еще будет работать хороший учитель, то думаю вы сможете быстро его освоить. Вот этот сайт смотрите пожалуйста, здесь вы сможете точно найти репетитора который поможет подготовиться к поездке в Китай. Меня лично только такой ресурс с подбором репетиторов выручил, когда искал преподавателя по английскому. Очень доволен остался и на поиски потратил не более пяти минут времени. Сервис вот теперь и вам советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|