РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Подготовиться к поездке в Китай

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Школы, детские сады, дополнительное образование, спорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vane4ka
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл, 2024 13:14    Заголовок сообщения: Подготовиться к поездке в Китай Ответить с цитатой

Планирую переехать в Китай, мне там работу предлагают, но есть большая проблема. Я не знаю язык. Как считаете, можно китайский быстро выучить? Подготовиться к поездке в Китай какой репетитор мне поможет? Если есть опыт, поделитесь им со мной.
View user's profile Send private message
potapovsergei0
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл, 2024 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выучить китайский язык можно, но это потребует времени и усилий. Вам следует обратиться к репетитору, который специализируется на китайском языке и поможет вам подготовиться к переезду и работе в Китае. К слову, китайский язык не такой сложный, как многие думают, а если с вами еще будет работать хороший учитель, то думаю вы сможете быстро его освоить. Вот этот сайт смотрите пожалуйста, здесь вы сможете точно найти репетитора который поможет подготовиться к поездке в Китай. Меня лично только такой ресурс с подбором репетиторов выручил, когда искал преподавателя по английскому. Очень доволен остался и на поиски потратил не более пяти минут времени. Сервис вот теперь и вам советую.

View user's profile Send private message
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Школы, детские сады, дополнительное образование, спорт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: