РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Телевидение 22 корпус
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shu
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Ср 27 Янв, 2010 20:06    Заголовок сообщения: Телевидение 22 корпус Ответить с цитатой

Сегодня настроила на телевизоре 30 каналов, подключен к обычной антене в подъезде. Показывает хорошо. Как я поняла к нам пришло Акадо. Звонила им - до 1 марта бесплатно. Ловим кайф...

Последний раз редактировалось: Shu (Ср 27 Янв, 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Send private message
Atol
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 27 Янв, 2010 20:31    Заголовок сообщения: Re: Телевидение Ответить с цитатой

Shu писал(а):
Сегодня настроила на телевизоре 30 каналов, подключен к обычной антене в подъезде. Показывает хорошо. Как я поняла к нам пришло Акадо. Звонила им - до 1 марта бесплатно. Ловим кайф...

Что-то здесь не то.... No У всех 30 каналов и без Акадо
Shu
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 27 Янв, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в 22 корпусе - 7 каналов было и то рябило.
OLEG74
Старожил
Отзывы: +24

СообщениеДобавлено: Ср 27 Янв, 2010 21:59    Заголовок сообщения: Re: Телевидение Ответить с цитатой

Atol писал(а):
Shu писал(а):

Что-то здесь не то.... No У всех 30 каналов и без Акадо

АКАДО в районе транслирует СВИСТ, он и подключает дома. Сначала было 8 каналов, после подключения стало 30. Почитайте подробнее на форуме.
andruha74
Старожил
Отзывы: +37/–13

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG74

У нас в лифте реклама АКАДО висела, 99 каналов + интернет
На сайте акадо также дом пробивается и типа можно подключаться Wink

PS: Не звонил не проверял, тк у меня стримТВ
Shu
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я звонила по рекламке из подъезда - там даны телефоны СВИСТа- по ним не дозвониться. Позвонила в АКАДО- они объяснили - "В нашем районе услуги АКАДО предоставляет СВИСТ. Договор заключается с АКАДО. До 1 марта бесплатно. Потом 240 руб. за 42 канала и 430 руб за 99 каналов."
Если у кого- то показывает 30 каналов и без АКАДО(СВИСТа?) - я за них рада.
А у меня есть даже отдельный канал - называется АКАДО. Smile
СТРИМ ТВ у меня тоже есть - показывает плохо. Интернет тоже не очень. Бывает иногда совсем не очень. Поэтому откажусь от их услуг. Twisted Evil
OLEG74
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shu писал(а):
Если у кого- то показывает 30 каналов и без АКАДО(СВИСТа?) - я за них рада.

30 каналов через СВИСТ стоит 60 руб в месяц. А бесплатно у многих так как его сотрудники пока не дошли до многих квартир и не отключили ранее подключившихся к 8 каналам.
Shu
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоню еще и в СВИСТ.
OLEG74 Вы платите 60 руб.отдельной квитанцией или это включено в платежку за квартиру? Заключали ли Вы договор со СВИСТом?
OLEG74
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shu писал(а):
Позвоню еще и в СВИСТ.
OLEG74 Вы платите 60 руб.отдельной квитанцией или это включено в платежку за квартиру? Заключали ли Вы договор со СВИСТом?

Договор заключили, первую квитанцию оплатили. Последующие обещали класть в почтовый ящик, но пока не было Sad
Den2007
Старожил
Отзывы: +7

СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв, 2010 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а у кого стоит ТВ от МГТСа? (Я насколько понимаю это тот же Стрим ТВ....) Как качество?
Shu
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв, 2010 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ от МГТС - это СТРИМ. Показывает плохо. Будем отказываться. Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Shu (Пт 29 Янв, 2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
Shu
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв, 2010 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG74 а Вы из какого корпуса? (Если не секрет.) Мне обещали в АКАДО бесплатно до 1-го марта. Посмотрим, что будет когда до нас дойдет СВИСТ.
Михаил и Татьяна
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пт 05 Фев, 2010 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером (4 февраля) внезапно отрубилось ТВ (то, что через центральный кабель, т.е. видимо Акадо). Никто не в курсе, с чем связано?
Shu
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 05 Фев, 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, у меня тоже вырубилось, как всегда, на самом интересном месте. Но сегодня уже показывает.
svist01
Старожил
Отзывы: –3

СообщениеДобавлено: Пт 05 Фев, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shu писал(а):
OLEG74 а Вы из какого корпуса? (Если не секрет.) Мне обещали в АКАДО бесплатно до 1-го марта. Посмотрим, что будет когда до нас дойдет СВИСТ.

если до вас дойдут сотрудники компании связь и строительство то тв у вас могут отключить если Вы договор не заключите.АКАДО вас не будет подключать!!!по всем вопросам обращайтесь по тел.2256300
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: