Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ema Nymton Старожил Отзывы: +73/–6
|
Добавлено: Ср 12 Мар, 2008 16:02 Заголовок сообщения: Общение с будущими соседями по к. 22 |
|
|
Собственно говоря теперь могу сказать что уже купил (получил вексель) 4-х комнатную квартиру во второй секции на 20 этаже. Интересует есть-ли тут соседи на форуме?
Хотел бы обсудить такие насущные проблемы как сроки ремонта и создание комфортных условий последуюзего проживания друг для друга совместными усилиями (ну как пример - договориться о шумоизоляции полов с соседями сверху и снизу). Понятное дело, что когда ключи получим все близкие соседи перезнакомятся и станут решать все навалившиеся проблемы, но может часть из них можно хотя бы обсудить в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tuborg Старожил Отзывы: +51/–27
|
Добавлено: Чт 13 Мар, 2008 16:36 Заголовок сообщения: Re: Общение с будущими соседями по к. 22 |
|
|
22-2-20-4 писал(а): | Собственно говоря теперь могу сказать что уже купил (получил вексель) 4-х комнатную квартиру во второй секции на 20 этаже. Интересует есть-ли тут соседи на форуме?
Хотел бы обсудить такие насущные проблемы как сроки ремонта и создание комфортных условий последуюзего проживания друг для друга совместными усилиями (ну как пример - договориться о шумоизоляции полов с соседями сверху и снизу). Понятное дело, что когда ключи получим все близкие соседи перезнакомятся и станут решать все навалившиеся проблемы, но может часть из них можно хотя бы обсудить в интернете. | интересно, а когда Вы узнаете, что нумерация подъездов не соответствует нумерации секций, Вы смените ник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 14 Мар, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дело в том, что подъездов в 22 корпусе 3 и у меня средний (сейчас вторая секция). Не думаю что к моменту нумерации подъездов у него есть шанс стать третьим или первым
А Вы где живете? Жить собираетесь? Ведь не в пивной бутылке же?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнушка Старожил Отзывы: +6/–1
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 400 Откуда: Москва Пушкинская
|
Добавлено: Пт 14 Мар, 2008 19:37 Заголовок сообщения: Re: Общение с будущими соседями по к. 22 |
|
|
22-2-20-4 писал(а): | Собственно говоря теперь могу сказать что уже купил (получил вексель) 4-х комнатную квартиру во второй секции на 20 этаже. Интересует есть-ли тут соседи на форуме?
Хотел бы обсудить такие насущные проблемы как сроки ремонта и создание комфортных условий последуюзего проживания друг для друга совместными усилиями (ну как пример - договориться о шумоизоляции полов с соседями сверху и снизу). Понятное дело, что когда ключи получим все близкие соседи перезнакомятся и станут решать все навалившиеся проблемы, но может часть из них можно хотя бы обсудить в интернете. |
Тоже хотелось бы пообщаться с соседями, но что-то никого нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anita Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 15 Мар, 2008 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Мы будем жить в четверке на 20-м этаже в первой секции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 15 Мар, 2008 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Anita писал(а): | Всем привет! Мы будем жить в четверке на 20-м этаже в первой секции. |
Привет, мы на 14, тоже четверка. Вы когда думаете реально переехать? Мы к новому году мечтаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 15 Мар, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
22-2-20-4 писал(а): | Все дело в том, что подъездов в 22 корпусе 3 и у меня средний (сейчас вторая секция). Не думаю что к моменту нумерации подъездов у него есть шанс стать третьим или первым
А Вы где живете? Жить собираетесь? Ведь не в пивной бутылке же?) |
в 21А, в четверке, поэтому и не в курсе был, сколько в 22 подъездов
что-то одни четверошники в этой теме у нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 17 Мар, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в 21А, в четверке, поэтому и не в курсе был, сколько в 22 подъездов
что-то одни четверошники в этой теме у нас | Так у 21 А есть свой форум. Я специально оттуда ушел, что бы оживить беседу в своем корпусе. Последнее время только четверки продавались, так что видимо народ тут из свежеприобредших.
Мы хотим переехать после нового года. Так сложилось, что этот год для нас считается не самым удачным в плане смены жилья, но не ждать же с покупкой до следующего. Вот и решили купить пока цены не выросли еще, а въехать после нового года, но ремон будем делать в этом году сразу как ключи получим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 25 Мар, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, соседи!!! У нас сегодня событие, ездили на комиссию и записали деток в садик (надеюсь, что младшенький попадет в тот, что у нас во дворе строят. В выходные ездила любовалась нашим домиком, а сад уже на 2 этажа подняли). У кого детки есть- пишите, хочется познакомиться. У меня пока двое старшей вот вот 4 будет, младшенькому исплнился годик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 25 Мар, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнушка писал(а): | Привет, соседи!!! У нас сегодня событие, ездили на комиссию и записали деток в садик (надеюсь, что младшенький попадет в тот, что у нас во дворе строят. В выходные ездила любовалась нашим домиком, а сад уже на 2 этажа подняли). У кого детки есть- пишите, хочется познакомиться. У меня пока двое старшей вот вот 4 будет, младшенькому исплнился годик. |
я из 21А. Сад наш к 1 сентября врядли будет готов, в лучшем случае около 15 корпуса откроют.
детеныш один, 1апреля будет 4года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 26 Мар, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнушка писал(а): | Привет, соседи!!! У нас сегодня событие, ездили на комиссию и записали деток в садик (надеюсь, что младшенький попадет в тот, что у нас во дворе строят. В выходные ездила любовалась нашим домиком, а сад уже на 2 этажа подняли). У кого детки есть- пишите, хочется познакомиться. У меня пока двое старшей вот вот 4 будет, младшенькому исплнился годик. | Поздравляю! Нашей дочке пока только 3,5 месяца) Но мы уже задумываемся как бы нам попасть в тот садик, который будет у нас во дворе. Если знаете ответ и есть время:
1. Подскажите телефон и адрес комиссии куда надо ехать
2. Подскажите номер или адрес (предполагаемые) того садика, что будет у нас во дворе.
3. Со скольких лет ребенка можно поставить на очередь в садик?
4. Нужно ли иметь прописку ребенка в районе где предполагается ходить в садик (у нас ведь не будет еще долго ни собственности, ни прописки)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 27 Мар, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
22-2-20-4 писал(а): | Алёнушка писал(а): | Привет, соседи!!! У нас сегодня событие, ездили на комиссию и записали деток в садик (надеюсь, что младшенький попадет в тот, что у нас во дворе строят. В выходные ездила любовалась нашим домиком, а сад уже на 2 этажа подняли). У кого детки есть- пишите, хочется познакомиться. У меня пока двое старшей вот вот 4 будет, младшенькому исплнился годик. | Поздравляю! Нашей дочке пока только 3,5 месяца) Но мы уже задумываемся как бы нам попасть в тот садик, который будет у нас во дворе. Если знаете ответ и есть время:
1. Подскажите телефон и адрес комиссии куда надо ехать
2. Подскажите номер или адрес (предполагаемые) того садика, что будет у нас во дворе.
3. Со скольких лет ребенка можно поставить на очередь в садик?
4. Нужно ли иметь прописку ребенка в районе где предполагается ходить в садик (у нас ведь не будет еще долго ни собственности, ни прописки)? |
поиск рулит, например1,2,3
http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=2573&postdays=0&postorder=asc&&start=0
4.нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ambandrev Старожил Отзывы: +137/–30
|
Добавлено: Чт 27 Мар, 2008 18:49 Заголовок сообщения: Соседями будем! |
|
|
Привет всем! Сегодня получил вексель на четырёшку - 5-й этаж, третья секция. Принимайте в свою компанию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 03 Апр, 2008 8:00 Заголовок сообщения: Re: Соседями будем! |
|
|
АЕА писал(а): | Привет всем! Сегодня получил вексель на четырёшку - 5-й этаж, третья секция. Принимайте в свою компанию! |
А Вам когда ключики обещали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ambandrev Старожил Отзывы: +137/–30
|
Добавлено: Чт 03 Апр, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключики обещали в июне, но это нигде не прописано. А обещать, как известно, не значит жениться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|