РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Общение с будущими соседями по к. 22
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roman-sp
Старожил
Отзывы: +41/–1

СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн, 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка 2
как не открывается? может вас забанили на их форуме? попрубйте открыть через анонимайзер или с другого компа.

фишка в том, что если даже и стоит счетчик, то расчет может идти по нормативу , если этот счетчик не введен в эксплуатацию надзорным органом. Есля я не прав, поправьте меня Smile
View user's profile Send private message
Юлия Дмитриевна
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие соседи. У меня вопрос кто-нибудь писал заявление об окончании ремонта? Как проходит сее мероприятие? Приходит инженер и говорит, что все плохо?
Shu
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Сб 04 Июл, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит инженер, записывает показания счетчиков воды, спрашивает меняли ли окна, батареи. Если есть перепланировка, должно быть разрешение от Носова.
НО ОН ПРИШЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ!!! Я ЗВОНИЛА 1 РАЗ - ЖДАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ - НЕ ПРИШЕЛ!!! Пришлось лично "засвительствовать свое почтение" инженеру ПИКа. И тогда он пришел.
Вечно всех пинать надо...
Аленушка 2
Жилец

СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас вообще заявление потеряли. Писала два раза. Сама по себе процедура ненавязчивая. Мальчик очень любезный, спокойный заполняет форму, пломбирует счетчики воды. Говорит когда забрать акт (или как там эта бумажка называется).где-то через 2 недели.
Lury
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 06 Июл, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит "разрешение от Носова"?
Shu
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл, 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписывается договор возмездного оказания услуг по осуществлению технического контроля (сопровождение строительных работ). От ООО "ПИК-Комфорт" подписывает инженер технического надзора Зайцева. Составляете план квартиры после переделки(приложение к договору), Носов смотрит и одобряет или нет и оплачиваете квитанцию 141 руб. с 1 кв. м.
Ema Nymton
Старожил
Отзывы: +73/–6

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться радостной вестью. Я выиграл в суде дело о признании моего права собственности на квартиру. Подаю документы на регистрацию. Вся эпопея с судом заняла три месяца, месяц затягивал прием заявления суд, потом сменили судью и все пошло как по маслу. Рекламой не занимаюсь, но юристами вполне доволен, если есть интерес могу в личку рассказать подробнее.
Ambandrev
Старожил
Отзывы: +137/–30

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ema Nymton

Поздравляю! Сколько заседаний было?
Ema Nymton
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЕА Одно. Было предварительное слушание, или как это правильно называется, ну когда судья без ответчика убеждается что вы решительны в своем намерении и делает всякие запросы, и назначает дату заседания. Потом второй раз заседание суда, на котором все и порешили в мою пользу.
Ambandrev
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ema Nymton

Отлично. В принципе мне не горит, но, возможно, попробую оформить через суд - чисто для практики.
светик-светик-32
Жилец
Отзывы: +7

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Ema Nymton[/b], здравствуйте!

Я из другого района. Нас объединяет ПИК минус Комфорт .
Подскажите, пожалуйста, а Вы покупали у ПИКа или Миеля?
Вы планируете возвращать средства по договору оформления?
Спасибо.
Ema Nymton
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

светик-светик-32 Покупал у ПИКа, планирую конечно, ведь услуг по оформлению мне не оказали, так за что платить.
светик-светик-32
Жилец
Отзывы: +7

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Ema Nymton[/b]

Сразу забыла написать. Принимайте поздравления от соседей из другого района!!!
А можно еще вопрос? Embarassed
А есть уже план по возврату? Если есть поделитесь, пожалуйста.
Нам тоже самое наверное предстоит. Я пока нашла вот такой образец. Думаю им можно воспользоваться. Или как считаете?

В ООО «Первая Ипотечная Компания»
ОАО «Группа компаний ПИК».
или к кому ?

От. ________________________________
Адрес ______________________________
Тел. ________________________________

Заявление

«__»_____ 200__ г. между мной и Обществом был заключен Договор № __________на оказание услуг по подготовке и передаче на государственную регистрацию документов для регистрации права собственности на кв. № ____, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Маломосковская, дом 21, корп. _____.
Право на указанную квартиру были приобретены мной в соответствии с Договором № ________, заключенным «___»_____ 200__ г. с компанией ОАО «Группа компаний ПИК».
Обязательства по договору на оказание услуг по оформлению вами небыли исполнены и я был(а) вынужден(а) обращаться в суд с иском о признании права собственности и оформления свидетельства о праве по решению суда.
Соответствии с чем, прошу вас вернуть ранее оплаченные денежные средства по Договору № _________, в размере ________ рублей ______ копеек.
Для чего обязуюсь явиться в назначенное время для подписания соответствующих документов и получения денег.

В случае отказа и доведения дела до судебного разбирательства буду вынужден(а), руководствуясь ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребовать от вас возмещения понесенных расходов связанных с регистрацией прав (своё право я мог(ла) реализовать только по решению суда), неустойки (пени) и морального вреда.

Заранее благодарен(на) за понимание.

С Уважением,

« ____» ______ 200_ г. ____________/__________

http://mm21.ru/viewtopic.php?t=109&postdays=0&postorder=asc&start=165
Ambandrev
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июл, 2009 16:55    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Можно ещё сослаться на ст. 782 гражданского кодекса, согласно которой "Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов".

Я сейчас пытаюсь вернуть эти деньги, хотя собственность пока не оформлял. Возможно оформлю самостоятельно, после того как ПИК минус Комфорт оформит её на себя, а не через суд. Письмо в ПИК-Риэлти на этой неделе передал с указанием счёта, на который перечислять деньги. Разговаривали там со мной не слишком вежливо. Типа: "руководство рассмотрит Ваше заявление, и если оно решит..." На что я им ответил, что решение буду принимать я, а не руководство. В общем, если через пару недель деньги не вернут, отправлю официальную досудебную претензию, ну а потом, если понадобится, пойду в суд.
Юлия Дмитриевна
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг, 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто о чем, а я снова о ремонте. А с пожарной сигнализаций у кого-нибудь проблемы были? Как действовать, если ее при ремонте сняли? Носов восстанавливать велит. Этот вопрос как-то по-иному решить можно?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: