РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Общение с будущими соседями по к. 22
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex-Ustas
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте соседи.Квартиры в нашем доме(со слов строителя) отделывают для сотрудников одной из силовых структур. Не могу за это поручиться, просто делюсь инфой. В прошлую субботу проезжал мимо нашего дома и с удовлетворением увидел рабочих которые озеленяли газоны и асфальтировали дорогу внутри двора.Все это наводит на мысль, что наш корпус будут заселять в числе первых из пяти незаселенных-19,20,21А,21Б,22.
View user's profile Send private message
Ambandrev
Старожил
Отзывы: +137/–30

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн, 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера звонил в ПИК. Там тоже сказали, что сейчас идёт благоустройство территории и уверяют, что начнут выдавать ключи в июле.
OLEG74
Старожил
Отзывы: +24

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн, 2008 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера проходил мимо корпусов 21 и 22, рабочие вовсю благоустраивают территорию. Укатывают и засеивают газоны, асфальтируют дорожки. В 21Б все окна на лоджиях и квартирах закрыты, а в 22 почему-то на многих этажах открыты. Может быть там действительно отделывают муниципальные квартиры ?
tima 1999
Новосел

СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн, 2008 23:18    Заголовок сообщения: общение с соседями корпус 22 Ответить с цитатой

Цитата:
В доме действительно отделывают муниципальные квартиры
Anita
Новосел

СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня звонили в ПИК. Ответственная по нашему дому девушка (Марина) сказала, что в нашем доме муниципальных жильцов нет. Звонили именно по этому вопросу.
Ras
Старожил
Отзывы: +17/–2

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июн, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex-Ustas, была сегодня в этом домике, мне тоже рабочие сказали, что если б не отделка квартир для кого то из этих структур Shocked я не совсем поняла, для каких, то ключи давно бы уже выдали. В пике говорят в июле. они мне вообще сказали, что подъезды заперты и показать они мне квартиру уже не могут, но в итоге я скаталась туда и все посмотрела Very Happy раздумываю над покупкой. т.к. не получилось с 11м корпусом...
Аленушка 2
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, соседи! Я тоже Аленушка, только вторая.
Всех поздравляю! У кого есть достоверная, а также реальная информация по выдаче ключей? У нас последняя - август.
И еще. Выдача ключей на ремонт предполагает заселение, т. е. в квартире можно жить? Или нет?
Аленушка 2
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРИнка 1919! Я тоже со второго этажа. У нас 4-х, а у вас?
Гайдудинова
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл, 2008 18:12    Заголовок сообщения: соседи 22 корпус 3 секция Ответить с цитатой

Добрый вечер соседи.
Кто-нибудь знает последние новости о получении ключей?
Или надо организовывать приезд телевидения? Question

Tati
Старожил
Отзывы: +39

СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня звонила в ПИК. Сказали что наш дом не приняли, на этот раз сослались на префектуру. Лично мне сказали что теперь нужно звонить в начале августа, хотя на других ветках люди пишут что отсылали и на середину месяца. Кто планирует письма писать?
Arinka1919
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видела на графике, что дом заселяется потихоньку, а на форуме пока нет активности Sad
Алёнушка
Старожил
Отзывы: +6/–1

СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен, 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgen Приветик а мы на 14 Embarassed надеюсь будем мирно жить и с соседями дружить Smile
Evgen
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен, 2008 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Аленушка! Приятно познакомиться с соседями! Very Happy
МЫ тоже за мирно и дружное проживание с соседями!
Постараемся сильно не топать! Laughing [/b]
View user's profile Send private message Skype Name
Ema Nymton
Старожил
Отзывы: +73/–6

СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен, 2008 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера ключи получил! К ремонту, надеюсь, скоро приступлю, но переезжать планирую весной.
Evgen
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен, 2008 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22-2-20-4 не подскажите как дела обстоят с водой и электричеством на нашем доме?
View user's profile Send private message Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

Перейти: