РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Общение с будущими соседями по к. 22
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olia-d
Жилец
Отзывы: –1

СообщениеДобавлено: Вт 06 Май, 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЕА писал(а):
Ключики обещали в июне, но это нигде не прописано. А обещать, как известно, не значит жениться.

а у кого вы покупали??? в миеле или пике? и когда покупали? Very Happy
View user's profile Send private message
Ambandrev
Старожил
Отзывы: +137/–30

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ПИКе купил в конце марта.
Михаил и Татьяна
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май, 2008 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже говорили, что "скорей всего в июне", а на мой уточняющий вопрос "дадут ли хотя бы летом" отвечали, что до сентября ключи выдадут. После такого ответа иллюзии на счет июня и июля отпали моментально.
Сельдерюшка
Старожил
Отзывы: +46/–3

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. КУпили 4-ку в 20 корпусе, во 2-ой секции на 19 этаже. Есть соседи? Оч хочется познакомиться Smile
View user's profile Send private message Skype Name
Ambandrev
Старожил
Отзывы: +137/–30

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май, 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сельдерюшка писал(а):
Всем привет. КУпили 4-ку в 20 корпусе, во 2-ой секции на 19 этаже. Есть соседи? Оч хочется познакомиться Smile

Сельдерюшка, здесь соседей по дому Вы точно не найдёте т.к. это - 22-й корпус.
Сельдерюшка
Старожил
Отзывы: +46/–3

СообщениеДобавлено: Ср 14 Май, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? а мне казалось, что я 20-й выбирала Surprised Ну извините Smile
Tuborg
Старожил
Отзывы: +51/–27

СообщениеДобавлено: Чт 15 Май, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сельдерюшка писал(а):
Да? а мне казалось, что я 20-й выбирала Surprised Ну извините Smile

зато здесь есть соседи по двору Very Happy
Arinka1919
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Пт 23 Май, 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! что-то тут все с высоких этажей, а мы на 2 этаже обитаем во второй секции, соседи, отзовитесь Wink
Arinka1919
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нашего дома уже есть почтовый адрес: Волжский бульвар 5-1 Rolling Eyes Very Happy , быстрее бы ключи раздавать начали!!!
Михаил и Татьяна
Новосел

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май, 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arinka1919 писал(а):
у нашего дома уже есть почтовый адрес: Волжский бульвар 5-1 Rolling Eyes Very Happy , быстрее бы ключи раздавать начали!!!

О! Хоть какая-то новость. Ключи скорее - это, конечно, хорошо. Но для начала было бы неплохо хоть примерно понять, когда их будут выдавать. Неопределенность хуже всего. Опять-таки, срок погашения векселя идет уже с конца апреля...
Lury
Новосел

СообщениеДобавлено: Пн 26 Май, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
пару недель назад проходил мимо 22к. - охрана сказала что часть дома будут отделывать, завозят плитку - работ месяца на два
Никто не узнавал как это повлияет на срок сдачи дома?

Ema Nymton
Старожил
Отзывы: +73/–6

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит часть дома будут отделывать? Для чего? Отделывать квартиры? У нас в доме что будет муниципальное жилье? А в какой секции они будут отделывать? Когда я там был (примерно неделю назад), то видел, что все подъезды были открыты, видимо какие то работы велись, но вокруг дома территория полностью неблагоустроена, это как то отражается на выдаче ключей, или ключи выдают, а потом уже будут благоустраивать территорию?
Lury
Новосел

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял часть квартир будет с отделкой. Больше никаких подробностей не знаю. Понятно только, что это может повлиять на срок заселения. Surprised
Не знаю как у ПИКа, но когда родственники в Смоленске въехали в 12-ти этажный многоподьездный дом, некоторые крайние подъезды были вообще не достроены. Так что может это на срок заселения ине повлияет. ПИК-Комфорт срок заселения мне никак не обозначил.

OLEG74
Старожил
Отзывы: +24

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На срок заселения это может не повлиять, но если делают отделку, значит в доме будут муниципальные квартиры.
Evgen
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн, 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Принимайте новых соседей! Купили 4-х в 22 к, 3-й подъезд, 15 этаж.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Волжский бульвар, дом 5, корпус 1 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.
Страница 2 из 22

Перейти: