РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Шланги для полива растений вокруг подъездов
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 24
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Addy
Старожил
Отзывы: +9/–2

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл, 2010 19:39    Заголовок сообщения: Шланги для полива растений вокруг подъездов Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

коллеги, в такую жару растения, с трудом посаженные вокруг подъездов, загибаются. Трава практически вся выгорела из-за недостатка влаги.

В связи с этим, предлагается скинуться кто сколько сможет на приобретение шлангов для полива. Поливать будут консьержи утром и вечером и тогда у нас будет всегда зелено.
Закупку шлангов могу взять на себя или передать добровольцу. За деньгами могу зайти по вечерам- скидывайте номер квартиры и контактный телефон.

ЗЫ. если у кого есть опыт в покупке шлангов, напишите какой лучше купить, если есть какая-то разница.
ЗЫ2. цена вопроса ориентировочно 1500 р за шланг 20 метров + насадки. на каждый подъезд нужно по шлангу.
View user's profile Send private message
Addy
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 28 Июл, 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

154 просмотра и ни одного желающего. Жалко 100-200 р за зелень вокруг дома?
Устраивает выгоревшая пустыня?
Хочется жить не в зеленом оазисе, а как большинство, в одном месте?
Vladimir_K
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Ср 28 Июл, 2010 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов
L&V
Старожил
Забанить
Отзывы: +136/–56

СообщениеДобавлено: Ср 28 Июл, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=6270 Cool
Addy
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 29 Июл, 2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_K
написал Вам в личку
Addy
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт 29 Июл, 2010 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L&V
можешь тоже скинуться нам на шланг Very Happy
Addy
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс 01 Авг, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_K
спасибо за существенный взнос! Ждем остальных неравнодушных. Взнос может быть любым, начиная от 100р, думаю никто не обеднеет от такой суммы Smile
galy
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на воду кто будет скидываьться и каким образом?
Алевтина
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

galy писал(а):
А на воду кто будет скидываьться и каким образом?

На воду скидываться не надо. Кран с хорошим напором воды (общественный) имеется в цоколе (лицом на улицу) в каждом доме. Что касается шланга. Мы с мужем пошли в выходные Леруа и купили шланг 50 метров за свои деньги (1800 руб. ) И сразу пустили его в дело: поливали деревья и газон под окнами - куда шланг дотягивался. (Корп. 19)
Просто подумали, что пока скинешься на шланг по сто рублей - все деревья засохнут. Приехали с отдыха в пятницу - а тут пустыня, у деревьев листочки увядают, смотреть больно.
galy
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алевтина писал(а):
На воду скидываться не надо.

Как не надо , а платить за расход воды кто будет? Только любители природы?

Алевтина
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galy, про какой расход воды Вы сейчас? А если пожар, то за расход воды на его тушение кто платить будет???? Кран этот, который на улице - он без счетчика воды. Следовательно данная вода - ненормирована.
Насчет оплаты, уверяю вас, вы и так уже заплатили, даже не ведая того (и без всякого полива) ПИК в квитанцию регулярно экспл. расходы пишет всем. Платили, платим и будем платить не зависимо от того, будем поливать, засохнут деревья или нет.
Что касается конкретно нас, мы сначала подключали шланг из крана В СВОЕЙ квартире (со второго этажа). И поливали СВОЕЙ небесплатной водой. Про общий кран узнали позже. И естественно переключились на него. Ведь газоны города - это не наш личный садовый участок, а земля города, ведь так?
Еленка
Старожил
Отзывы: +6

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Алевтину! Я тоже категорически против мелочности и скупердяйства! Мой супруг еще месяц назад глядя на страдания консьержки пошел и купил шланг, без всяких вопросов "а кто будет?".
Алевтина
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка писал(а):
Поддерживаю Алевтину! Я тоже категорически против мелочности и скупердяйства! Мой супруг еще месяц назад глядя на страдания консьержки пошел и купил шланг, без всяких вопросов "а кто будет?".

Еленка, Спасибо за поддержку! Как хорошо, что мы не одни, значит не все потеряно!
L&V
Старожил
Забанить
Отзывы: +136/–56

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Addy
Я не про шланг, а про тех, кто будет оплачивать расходы воды с общедомового счётчика. Разница будет и существенная. В других домах, насколько я знаю, разницу раскидывали по всем, вне зависимости от. А у нас вот решили вешать только на тех, кто без счётчика. Cool

Алевтина
Цитата:
Насчет оплаты, уверяю вас, вы и так уже заплатили, даже не ведая того (и без всякого полива) ПИК в квитанцию регулярно экспл. расходы пишет всем. Платили, платим и будем платить не зависимо от того, будем поливать, засохнут деревья или нет.
Посмотрите мою ссылку выше. Там тоже думали, что уже "заплатили за расходы в ставке ТО".
Алевтина
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн 02 Авг, 2010 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L&V писал(а):
Addy
Я не про шланг, а про тех, кто будет оплачивать расходы воды с общедомового счётчика. Разница будет и существенная. В других домах, насколько я знаю, разницу раскидывали по всем, вне зависимости от. А у нас вот решили вешать только на тех, кто без счётчика. Cool

Алевтина
Цитата:
Посмотрите мою ссылку выше. Там тоже думали, что уже "заплатили за расходы в ставке ТО".

L&V, Вы все правильно пишете и ссылки интересные, однако.. вывод-то из всего какой? Не связываться с поливом вообще? Ведь пока мы будем взвешивать возможные риски Shocked все засохнет. Наверное это глупо так вот непродуманно использовать воду для полива засыхающих деревьев?! Wink Честно сказать, если бы мне даже перекрыли этот общественный кран, я все равно продолжила бы поливать из своего личного крана, из квартиры. Хочу выдеть красивые деревья, а не пустыню. Хочу, чтобы душа радовалась. Денег жалко, но все же они не дороже этого.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 24 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: