РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Знаете хорошего логопеда

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Детский отдых, развлечения, покупки для детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matvey1
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр, 2024 10:01    Заголовок сообщения: Знаете хорошего логопеда Ответить с цитатой

Хочется найти хорошего логопеда, который мне точно поможет избавиться от проблем с речью, вы не знаете такого специалиста?
View user's profile Send private message
t1msemen
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр, 2024 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько знаю, правда сейчас очень много логопедов есть, к тому же работают с взрослыми людьями
saralesnor
Старожил
Отзывы: +1/–1

СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр, 2024 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня достаточно хороший специалист есть по артикуляции, можете с ним позаниматься. На сайте https://zvukologia.ru можно почитать род деятельности и отзывы, это вам поможет получше во всем разобраться.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Детский отдых, развлечения, покупки для детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: