РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
канализация

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pegas
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр, 2024 8:25    Заголовок сообщения: канализация Ответить с цитатой

Добрый день. какую можете посоветовать автономную канализацию?
View user's profile Send private message
lism
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт 12 Апр, 2024 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам тоже нужно было найти практичную автономную канализацию. Обратился в Топол-Эко по совету знакомых, нас проконсультировал инженер этой компании, узнали какое есть оборудование, что нам подходит по параметрам. В итоге заказали Топас-4, в этой модели все устроило. Нужно было выполнить монтаж в разных грунтах, мастера все сделали отлично, сложностей не возникло. Теперь у нас долговечная и удобная канализация.
matvey1
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн 22 Апр, 2024 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро и к тому же недорого откачать септик или другие подобные жидкости, мне помогли люди из компании https://gkskarabey.ru/ они все делают очень быстро и берут недорого, в общем, я думаю, что их компания подойдет и вам
Думбоевич
Новосел

СообщениеДобавлено: Чт 02 Янв, 2025 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остался доволен тем, что заказал септик именно https://tech-kostroma.ru/ здесь. Компетентные специалисты помогли выбрать подходящую модель, подробно рассказали обо всех характеристиках и вариантах монтажа. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Монтаж прошёл без нареканий, оборудование качественное, работает отлично. Также приятно, что предоставили гарантию и возможность сервисного обслуживания. Могу смело рекомендовать!
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: