Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inka Новосел
Отзывы: 0
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 0:01 Заголовок сообщения: SOS. Залило... полностью залило всю квартиру. |
|
|
Здравствуйте.
Сегодня залило с крыши. Всю квартиру. Полностью.
Был евроремонт. Потолки, полы, стены, мебель, вещи, электрика... Пока в шоке.
Кто и что подскажет для такой ситуации. Пожалуйста, без эмоций... Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promokod Старожил
Отзывы: +42/–4
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
юриста ищите хорошего, который специализируется по таким делам
может на районе уже кто сталкивался _________________ борюсь с троллями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Россия без Путина Старожил
Отзывы: +5/–4
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Inka
Завтра же с утра пораньше в ТСЖ, вызывать комиссию в квартиру и составлять акт. Сейчас все снимите на фото и видео. Визит комиссии завтра тоже на фото и видео. Дата и время должны быть на съемке. По итогам визита - документ, подписанный обеими сторонами. И копии документов тех, кто явится от ТСЖ. _________________ Стабильно. Дорого. Хреново. Единая Россия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inka Новосел
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Россия без Путина писал(а): | Завтра же с утра пораньше в ТСЖ, вызывать комиссию в квартиру и составлять акт. Сейчас все снимите на фото и видео. Визит комиссии завтра тоже на фото и видео. Дата и время должны быть на съемке. По итогам визита -документ, подписанный обеими сторонами. |
Ок. А что с тем делать, когда высохнет и покоробится после высыхания. Например, двери (ламинат уже), или электрику сейчас как всю проверишь - стены/потолки мокрые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Россия без Путина Старожил
Отзывы: +5/–4
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Inka
Страховки у Вас, как я понимаю, нет? Будет сложно. Но пока все равно: максимальный охват проблем в фото и видеосвидетельствах. Так и пишите звук фоном, что видите. _________________ Стабильно. Дорого. Хреново. Единая Россия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ja Старожил
Отзывы: +28
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
см.личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masterdoc Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вызвать независимых оценщиков, пусть они фиксируют и оценивают ущерб. Далее - дело юриста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biscuit Старожил Отзывы: +3
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в 16-10 я позвонила в диспетчерскую и сказала, что течет вода в туалете в техническом шкафу сверху. Диспетчер отказалась принять заявку по причине того, что я не могла пустить сантехника в свою квартиру, хотя я объяснила, что течет именно с верхних этажей, не у меня. В 16-30 мужу после разговора с диспетчером и председателем ТСЖ удалось оставить заявку, к 17 часам поток прекратился. Если бы муж не настоял на принятии заявки ТСЖ ожидало бы его возвращения к 8 вечера прежде, чем начать устранять потоп.
Также, как оказалось протечка была на техническом этаже, т.е. ТСЖ не выполняет свои функции по содержанию инфраструктуры дома в рабочем состоянии. Вина за протечку с технического этажа- полностью на эксплуатирующей организации (ТСЖ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inka Новосел
|
Добавлено: Сб 21 Июл, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Biscuit писал(а): | ...В 16-30 мужу после разговора с диспетчером и председателем ТСЖ удалось оставить заявку, к 17 часам поток прекратился. Если бы муж не настоял на принятии заявки ТСЖ ожидало бы его возвращения к 8 вечера прежде, чем начать устранять потоп... |
Спасибо Вам за настойчивость и внимательность. Думаю ко мне присоединятся и соседи по площадке и те кто ниже этажами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalie Старожил Отзывы: +14
|
Добавлено: Пн 23 Июл, 2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас было такое. Только благодаря заявлению в управу, а также хождению туда непосредственно к ним, удалось выбить денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xtxz Старожил Отзывы: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|