Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daniil Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 16:46 Заголовок сообщения: Уроки колокольного звона |
|
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти курсы колокольного звона? Хочу стать звонарем, но для этого мне нужно пройти соответствующее обучение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikidim Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, пройти уроки колокольного звона вы можете в Московской Школе Церковных Звонарей Ильи Дроздихина. Причем занятия в этой школе проводятся абсолютно бесплатно и проходят они в режиме онлайн. Запись всех уроков опубликована на этой страничке их официального сайта https://bellschool.ru/videouroki. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borissss Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... не знал, что на звонаря нужно учиться. Мне почему-то казалось, что ничего сложного в этой работе нет, просто звонишь в колокол каждый час и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miralina Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, звонарю, как и любому другому специалисту, необходимо пройти обучение. Звонарь должен быть очень образованным, и не просто звонить в колокола, а делать это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|