Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Killer Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 9:41 Заголовок сообщения: Чем вымостить двор? |
|
|
Хочу во дворе в моем доме в Подмосковье сделать двор, а то у меня уже давно только мелкая щебенка насыпана, все хотел брусчатку положить. Дети мне захотели помочь деньгами, чтобы я приобрел плитку. Единственное меня переживает момент, не лопнет ли плитка от веса моего автомобиля, а то у соседа вся на трещинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rivera Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что плитка может трескаться от веса авто, особенно если она неправильно уложена или выбрана некачественная. Может, стоит подумать о других вариантах? Например, асфальтовое покрытие или специальные дорожные плиты. Главное, чтобы было удобно и безопасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Пашунин Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы рекомендовал обратить внимание на тип плитки, который подходит для укладки на дорожные поверхности, где может быть большая нагрузка, например, автомобильного двора. Есть специальные укрепленные плитки, которые лучше выдерживают вес. Но в любом случае, перед укладкой лучше проконсультироваться с профессионалами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuramani Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это верно, плитка может трескаться от веса машины, у меня был такой неприятный опыт. Я думаю, что вы не хотите так рисковать? Лучше купить качественную брусчатку, которая точно выдержит вес вашего автомобиля. Вот, мне подсказали магазин с хорошим выбором https://fabrika-ps.ru/products/pavers/ . Лучше переплатить немного, чем потом разочаровываться. Ну и перед укладкой нужно хорошо утрамбовать и выровнять поверхность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saralesnor Старожил Отзывы: +1/–1
|
Добавлено: Чт 04 Апр, 2024 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень доволен результатом работы компании https://alkon-altay.ru/plastic-windows/ Рекомендую их всем, кто хочет установить качественное и надежное остекление в своем доме. Спасибо за вашу работу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|