РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Чем вымостить двор?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Killer
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр, 2024 9:41    Заголовок сообщения: Чем вымостить двор? Ответить с цитатой

Хочу во дворе в моем доме в Подмосковье сделать двор, а то у меня уже давно только мелкая щебенка насыпана, все хотел брусчатку положить. Дети мне захотели помочь деньгами, чтобы я приобрел плитку. Единственное меня переживает момент, не лопнет ли плитка от веса моего автомобиля, а то у соседа вся на трещинах.
View user's profile Send private message
Rivera
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр, 2024 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что плитка может трескаться от веса авто, особенно если она неправильно уложена или выбрана некачественная. Может, стоит подумать о других вариантах? Например, асфальтовое покрытие или специальные дорожные плиты. Главное, чтобы было удобно и безопасно.
Леонид Пашунин
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр, 2024 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы рекомендовал обратить внимание на тип плитки, который подходит для укладки на дорожные поверхности, где может быть большая нагрузка, например, автомобильного двора. Есть специальные укрепленные плитки, которые лучше выдерживают вес. Но в любом случае, перед укладкой лучше проконсультироваться с профессионалами.
Kuramani
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр, 2024 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это верно, плитка может трескаться от веса машины, у меня был такой неприятный опыт. Я думаю, что вы не хотите так рисковать? Лучше купить качественную брусчатку, которая точно выдержит вес вашего автомобиля. Вот, мне подсказали магазин с хорошим выбором https://fabrika-ps.ru/products/pavers/ . Лучше переплатить немного, чем потом разочаровываться. Ну и перед укладкой нужно хорошо утрамбовать и выровнять поверхность.
saralesnor
Старожил
Отзывы: +1/–1

СообщениеДобавлено: Чт 04 Апр, 2024 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень доволен результатом работы компании https://alkon-altay.ru/plastic-windows/ Рекомендую их всем, кто хочет установить качественное и надежное остекление в своем доме. Спасибо за вашу работу!
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: