РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Посоветуйте дизайнеров интерьера

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астрал
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев, 2024 11:07    Заголовок сообщения: Посоветуйте дизайнеров интерьера Ответить с цитатой

Хочу начать ремонт в своей квартире. Перед тем мне нужно найти грамотных дизайнеров интерьера, которые разработают дизайн-проект интерьера квартиры. Кто мне может посоветовать таких специалистов?
View user's profile Send private message
Баклан
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев, 2024 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам советую сюда обратиться по вопросу разработки дизайн-проекта интерьера вашей квартиры https://www.arhstd.ru/ . Сам тут заказывал такую услугу и меня абсолютно все устроило. В квартире все четко, лаконично, красиво. И стоимость проекта меня порадовала, заплатил процентов на 10 меньше, чем изначально рассчитывал.
Норм
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев, 2024 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам вы что, не сможете продумать дизайн вашей квартиры? Посмотрите в сети готовые проекты и от тех, что больше всего понравятся и отталкивайтесь при выборе тех или иных идей.
Офицер
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев, 2024 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в Prysm Group по удалёнке сделали такой интерьер квартиры, на который я и не рассчитывал. У меня просто таки обалденная квартира. И что самое интересное, я за материалы, которые были в проекте много не заплатил.
lamiya
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб 09 Мар, 2024 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше заказывать услугу под ключ, с авторским надзором. Только тогда вы получите гарантированный результат. Дизайнеры будут участвовать и в выборе материалов, мебели, будут контролировать выполнение проекта на каждом этапе. Это вы уже решили к специалистам обращаться. Недавно была у друзей на новоселье, они заказывали дизайн интерьера у Куантоди https://kuantodi.com/ Меня результат очень сильно впечатлил, потрясающе красиво, все стильно, современно, и все продумано до мелочей
Carragher
Новосел

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май, 2024 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то всю жизнь сам делал ремонт и сам себе дизайнером был. Прикинул, что примерно хочу видеть в своём жилище, накупил материалов и всё воплощал. И мне всё очень даже нравится. Разве что натяжные потолки нанимать делать людей со стороны.
Morocco
Жилец
Отзывы: +2/–2

СообщениеДобавлено: Чт 30 Май, 2024 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не заморачиваться и делать такой стандартный советский интерьер с элементами современности, то можно и самому, конечно, всё воплощать. Но хочется чего-то оригинального и красивого у себя в квартире лицезреть. И тут то как раз хороший дизайнер и нужен. Который сделает из обычной квартиры произведение искусства. Поэтому мы решили всё-таки заказать дизайн интерьера здесь https://titan-design.ru/. И потом мастера воплотили всё это в жизнь и такая красотень получилась, что домой возвращаться хочется, где бы ты ни был.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: