Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Астрал Жилец
Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 27 Фев, 2024 11:07 Заголовок сообщения: Посоветуйте дизайнеров интерьера |
|
|
Хочу начать ремонт в своей квартире. Перед тем мне нужно найти грамотных дизайнеров интерьера, которые разработают дизайн-проект интерьера квартиры. Кто мне может посоветовать таких специалистов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баклан Жилец
|
Добавлено: Вт 27 Фев, 2024 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам советую сюда обратиться по вопросу разработки дизайн-проекта интерьера вашей квартиры https://www.arhstd.ru/ . Сам тут заказывал такую услугу и меня абсолютно все устроило. В квартире все четко, лаконично, красиво. И стоимость проекта меня порадовала, заплатил процентов на 10 меньше, чем изначально рассчитывал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Норм Жилец
|
Добавлено: Вт 27 Фев, 2024 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам вы что, не сможете продумать дизайн вашей квартиры? Посмотрите в сети готовые проекты и от тех, что больше всего понравятся и отталкивайтесь при выборе тех или иных идей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офицер Жилец
|
Добавлено: Вт 27 Фев, 2024 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в Prysm Group по удалёнке сделали такой интерьер квартиры, на который я и не рассчитывал. У меня просто таки обалденная квартира. И что самое интересное, я за материалы, которые были в проекте много не заплатил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lamiya Жилец
|
Добавлено: Сб 09 Мар, 2024 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше заказывать услугу под ключ, с авторским надзором. Только тогда вы получите гарантированный результат. Дизайнеры будут участвовать и в выборе материалов, мебели, будут контролировать выполнение проекта на каждом этапе. Это вы уже решили к специалистам обращаться. Недавно была у друзей на новоселье, они заказывали дизайн интерьера у Куантоди https://kuantodi.com/ Меня результат очень сильно впечатлил, потрясающе красиво, все стильно, современно, и все продумано до мелочей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carragher Новосел
|
Добавлено: Чт 30 Май, 2024 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то всю жизнь сам делал ремонт и сам себе дизайнером был. Прикинул, что примерно хочу видеть в своём жилище, накупил материалов и всё воплощал. И мне всё очень даже нравится. Разве что натяжные потолки нанимать делать людей со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morocco Жилец
Отзывы: +2/–2
|
Добавлено: Чт 30 Май, 2024 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не заморачиваться и делать такой стандартный советский интерьер с элементами современности, то можно и самому, конечно, всё воплощать. Но хочется чего-то оригинального и красивого у себя в квартире лицезреть. И тут то как раз хороший дизайнер и нужен. Который сделает из обычной квартиры произведение искусства. Поэтому мы решили всё-таки заказать дизайн интерьера здесь https://titan-design.ru/. И потом мастера воплотили всё это в жизнь и такая красотень получилась, что домой возвращаться хочется, где бы ты ни был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|