РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
ПВХ двери

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bimji
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2023 5:22    Заголовок сообщения: ПВХ двери Ответить с цитатой

Подскажите мне какие пвх двери являются наиболее качественными и долговечными? Что выбрать мне?
View user's profile Send private message
darnio
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя, 2023 5:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то я лично сторонник того, чтоб выбирать нужно не ноунейм производителей, а смотреть на тех, у кого отличная репутация. Например, Рехау. У нас что окна, что дверь пвх рехау https://rhsolutions.ru/dveri/ , вы знаете, очень довольны, вот уж поистине немецкое качество во всей его красе. Советую однозначно вам для приобретения, останетесь довольны, гарантирую
View user's profile Send private message
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Наши дома и квартиры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: