РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Как похудеть после родов?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valensia
Старожил
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2023 22:38    Заголовок сообщения: Как похудеть после родов? Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет. Как от лишнего веса после родов избавиться? За время беременности здорово набрала, а как теперь худеть? В фитнес-центр ходить не могу - ребенка не с кем оставить. И что делать?
View user's profile Send private message
Honha
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2023 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я без всякого фитнес-центра похудела. Просо села почти сразу после родов на жесткую диету. Молока все равно не было, так что с этим проблем не возникло. Вот и вернула свой вес
Gerlinde
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2023 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. На мой взгляд это не лучшая идея. И так организм после родов ослаблен, перестройка всех функций идет, гормональный фон меняется, а вы еще и на жесткую диету сели. Не боитесь последствий нехороших? Я вообще считаю, что здоровое похудение возможно только при занятии спортом. Для этого, конечно, на фитнес ходить не обязательно. Можно и дома заниматься. Например, можно тренажер эллипс в аренду взять: https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Kathleen
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср 11 Окт, 2023 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже эллипс дома. Это реально шикарное просто приобретение. Нарадоваться просто не могу! За последние полгода я уже 7 кг скинула и это не особо себя в еде ограничивая! Красота!
comforteagle
Жилец

СообщениеДобавлено: Пт 13 Окт, 2023 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень хороший результат, я считаю. Плавное медленное похудение не вредит здоровью, и нет такого стресса. А я вот на диетах жестких сидела одно время, потом поняла свои ошибки и перешла просто на правильное питание, спортом занялась. Сбросила в целом около 15 кг за последний год. Но проблема в том, что у меня живот стал дряблый. Летом на море ездили отдыхать, так я не могла одеть раздельный купальник(( Меня это очень расстраивает, это выглядит ужасно. Я тут читала как убрать дряблость живота https://www.molodeu.ru/mag/article/kak-podtyanut-zhivot/ но хотелось бы услышать реальные отзывы. Какие процедуры реально дают хороший эффект?
lamiya
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 02 Апр, 2024 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Honha писал(а):
Я без всякого фитнес-центра похудела. Просо села почти сразу после родов на жесткую диету. Молока все равно не было, так что с этим проблем не возникло. Вот и вернула свой вес

Я пыталась сидеть на яичной диете. Но больше трех дней не выдержала, сорвалась( Слишком жесткая диета для меня оказалась, наверное.
innafedorova
Новосел

СообщениеДобавлено: Вс 21 Апр, 2024 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, чтобы не решать проблему с похудением после родов, надо постараться не набрать этот самый лишний вес. Для этого надо контролировать набора веса при беременности , чтобы сразу понять, когда перебор пошел.
saralesnor
Старожил
Отзывы: +1/–1

СообщениеДобавлено: Пт 05 Июл, 2024 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фитнес-обучение https://evotren.ru/ оставило у меня только положительные впечатления. Преподаватели обладают высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому студенту. Они помогают развивать физические навыки, учат правильному питанию и мотивации. Колледж предлагает различные программы обучения, включая персональные тренировки, групповые занятия и онлайн-курсы. Все занятия проводятся в комфортной атмосфере, что способствует быстрому усвоению материала.
NOTA-N
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен, 2024 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне только липосакция помогла избавиться от лишнего веса. Вот почитайте статью https://med-pro-ves.ru/zdorove/liposaktsiya-zhivota-vidy-i-osobennosti-protsedury , опытные пластические хирурги проводят операцию безопасно и эффективно.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: