Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valensia Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2023 22:38 Заголовок сообщения: Как похудеть после родов? |
|
|
Девочки, нужен совет. Как от лишнего веса после родов избавиться? За время беременности здорово набрала, а как теперь худеть? В фитнес-центр ходить не могу - ребенка не с кем оставить. И что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honha Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2023 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я без всякого фитнес-центра похудела. Просо села почти сразу после родов на жесткую диету. Молока все равно не было, так что с этим проблем не возникло. Вот и вернула свой вес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerlinde Старожил Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2023 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. На мой взгляд это не лучшая идея. И так организм после родов ослаблен, перестройка всех функций идет, гормональный фон меняется, а вы еще и на жесткую диету сели. Не боитесь последствий нехороших? Я вообще считаю, что здоровое похудение возможно только при занятии спортом. Для этого, конечно, на фитнес ходить не обязательно. Можно и дома заниматься. Например, можно тренажер эллипс в аренду взять: https://fitsharing.ru/arenda-ellips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kathleen Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Ср 11 Окт, 2023 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже эллипс дома. Это реально шикарное просто приобретение. Нарадоваться просто не могу! За последние полгода я уже 7 кг скинула и это не особо себя в еде ограничивая! Красота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
comforteagle Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 13 Окт, 2023 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень хороший результат, я считаю. Плавное медленное похудение не вредит здоровью, и нет такого стресса. А я вот на диетах жестких сидела одно время, потом поняла свои ошибки и перешла просто на правильное питание, спортом занялась. Сбросила в целом около 15 кг за последний год. Но проблема в том, что у меня живот стал дряблый. Летом на море ездили отдыхать, так я не могла одеть раздельный купальник(( Меня это очень расстраивает, это выглядит ужасно. Я тут читала как убрать дряблость живота https://www.molodeu.ru/mag/article/kak-podtyanut-zhivot/ но хотелось бы услышать реальные отзывы. Какие процедуры реально дают хороший эффект? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lamiya Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 02 Апр, 2024 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Honha писал(а): | Я без всякого фитнес-центра похудела. Просо села почти сразу после родов на жесткую диету. Молока все равно не было, так что с этим проблем не возникло. Вот и вернула свой вес |
Я пыталась сидеть на яичной диете. Но больше трех дней не выдержала, сорвалась( Слишком жесткая диета для меня оказалась, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
innafedorova Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вс 21 Апр, 2024 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, чтобы не решать проблему с похудением после родов, надо постараться не набрать этот самый лишний вес. Для этого надо контролировать набора веса при беременности , чтобы сразу понять, когда перебор пошел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saralesnor Старожил Отзывы: +1/–1
|
Добавлено: Пт 05 Июл, 2024 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фитнес-обучение https://evotren.ru/ оставило у меня только положительные впечатления. Преподаватели обладают высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому студенту. Они помогают развивать физические навыки, учат правильному питанию и мотивации. Колледж предлагает различные программы обучения, включая персональные тренировки, групповые занятия и онлайн-курсы. Все занятия проводятся в комфортной атмосфере, что способствует быстрому усвоению материала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA-N Старожил Отзывы: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|