РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Подарок сыну на день рождения

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Детский отдых, развлечения, покупки для детей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шнапс
Жилец
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:40    Заголовок сообщения: Подарок сыну на день рождения Ответить с цитатой

Чем можно порадовать десятилетнего ребёнка, какой подарок ему купить на день рождения? Он у нас мальчик интеллектуально развитый, любит читать, играть в развивающиеся игры.
View user's profile Send private message
мальк
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что это могут быть новые девайсы для компьютера, например какая -то современная мышь, наушники, джойстик. Или например новый смартфон можно подарить.
бородан
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этом году купил в подарок на день рождения своему ребёнку проектор звездного неба https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Модель, которую я приобрёл, создаёт на стенах и потолке в детской комнате очень реалистичную проекцию вида ночного неба и звёзд, по ним мой сын увлечённо изучает созвездия.
брекмен
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой ребёнок должен не только интеллектуально, но и физически развиваться, предлагаю подарить своему сыну спортивный уголок с кольцами, брусьями или шведской стенкой.
вовя
Жилец

СообщениеДобавлено: Пт 17 Ноя, 2023 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дети любят сладости, не зависимо от того, чем они увлекаются, поэтому я обязательно своим детям на Новый Год куплю их любимые шоколадные батончики, мармелад, драже и печенья https://tinyurl.com/mk64d2tv Советую вам тоже побаловать своего сына вкусными сладостями, в каталоге магазина МАРМЕЛАД.SHOP большой выбор разных вкусняшек.
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Детский отдых, развлечения, покупки для детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: