Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шнапс Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:40 Заголовок сообщения: Подарок сыну на день рождения |
|
|
Чем можно порадовать десятилетнего ребёнка, какой подарок ему купить на день рождения? Он у нас мальчик интеллектуально развитый, любит читать, играть в развивающиеся игры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мальк Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что это могут быть новые девайсы для компьютера, например какая -то современная мышь, наушники, джойстик. Или например новый смартфон можно подарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бородан Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом году купил в подарок на день рождения своему ребёнку проектор звездного неба https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html Модель, которую я приобрёл, создаёт на стенах и потолке в детской комнате очень реалистичную проекцию вида ночного неба и звёзд, по ним мой сын увлечённо изучает созвездия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
брекмен Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 03 Окт, 2023 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой ребёнок должен не только интеллектуально, но и физически развиваться, предлагаю подарить своему сыну спортивный уголок с кольцами, брусьями или шведской стенкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вовя Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 17 Ноя, 2023 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дети любят сладости, не зависимо от того, чем они увлекаются, поэтому я обязательно своим детям на Новый Год куплю их любимые шоколадные батончики, мармелад, драже и печенья https://tinyurl.com/mk64d2tv Советую вам тоже побаловать своего сына вкусными сладостями, в каталоге магазина МАРМЕЛАД.SHOP большой выбор разных вкусняшек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|