РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Центр стал для меня домом

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
williama
Новосел
Отзывы: 0

СообщениеДобавлено: Пн 27 Мар, 2023 10:46    Заголовок сообщения: Центр стал для меня домом Ответить с цитатой

Я приехал на РЦ Нарко Инфо https://narkoinfo.org/ 22 декабря 2022 года. Меня встретили тепло и всячески поддерживали в те моменты когда мне было очень плохо. Я знаю, что мне предстоит долгий и тяжелый путь к моему выздоравлению, но первый и большой шаг я сделал здесь на центре Нарко Инфо
Еще раз спасибо Вам за Ваш нелегкий и нужный труд и за то, что вселяете веру в людей.[/url]
View user's profile Send private message
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: