Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina&Gennady Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
про доп телевидение
с 1 января в районе http://akado.ru/
можно подключаться. _________________ 6 корпус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makadi Старожил Отзывы: +60/–24
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна писал(а): | А как присоединиться к тем, кто уже заявки отправил?
|
чтобы присоединиться надо позвонить по тел. корбины 6601000 и оставить заявку на подключение к интернету по нашему адресу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Старожил Отзывы: +7/–5
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Makadi спасибо. А это лучше делать сейчас или ближе к окончанию ремонта?
Ekaterina&Gennady спасибо, но я не совсем поняла, там в подключение какие то сплошные модемы стоят. Они что черех тел. кабель вещают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
анюточка Модератор Отзывы: +95/–3
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Makadi писал(а): | присоединиться надо позвонить по тел. корбины 6601000 и оставить заявку на подключение к интернету по нашему адресу. |
Инфа для размышления. Вчера позвонила моя сестра (живут в Текстилях через Волгоградку), у них Корбина. Так вот... у Корбины грохнулись сервера и они со вчерашнего дня по 20 декабря без интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я по близости в кузьминках. Корбина работает
Скорее всего что-то локально или кабель перерезали или как у друга случился пожар в доме на чердаке и все оборудование корбины выгорело. _________________ ул. Васильцовский стан, д. 5, к.1 (корпус 6) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А это лучше делать сейчас или ближе к окончанию ремонта? |
Лучше сейчас. Вас все равно никто не заставляет по заявке интернет ставить. Да и наверняка раньше чем через 4-6 месяцев они до нас не дойдут. _________________ ул. Васильцовский стан, д. 5, к.1 (корпус 6) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
анюточка писал(а): | Makadi писал(а): | присоединиться надо позвонить по тел. корбины 6601000 и оставить заявку на подключение к интернету по нашему адресу. |
Инфа для размышления. Вчера позвонила моя сестра (живут в Текстилях через Волгоградку), у них Корбина. Так вот... у Корбины грохнулись сервера и они со вчерашнего дня по 20 декабря без интернета. |
Все в жизни бывает, никто не застрахова!
я на северо-востоке Москвы сижу сейчас в корбине как видите все работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна писал(а): | Makadi спасибо. А это лучше делать сейчас или ближе к окончанию ремонта?
|
сейчас-сейчас. и чем быстрее тем лучше! не будет интернета в доме - чувствую прекратится наше общение здесь с вами
и я вообще не знаю как прождать 4-6 месяцев пока корбиновцы кабель начнут тянуть в квартиру, если у меня рабочие уже стены отремонтируют и все кабельные вводы в квартиру запрячут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina&Gennady Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 17 Дек, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
>>прождать 4-6 месяцев пока корбиновцы кабель начнут тянуть в квартиру
это да. уж очень они не быстрые. они мне в прошлом году два месяца обещали, а потом выяснилось, что нет технической возможности. возможность у них появилась только через полгода _________________ 6 корпус |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntv83 Старожил Отзывы: +49/–11
Зарегистрирован: 10.03.2006 Сообщения: 2274 Откуда: ул. Окская 3-1/ул. Васильцовский Стан 5-1
|
Добавлено: Сб 19 Янв, 2008 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна
СТРИМ дружит с охранной сигнализацией, если покупать "правильное" оборудования - Annex B (вместо обычного Annex A), но тарифы дороже
http://www.stream.ru/tariffs/alert/ _________________ маневр смены движения с главного направления на второстепенное |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 05 Мар, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь из присутствующих на форуме уже заселился?
знаю, что несколько квартир уже заехали в прошлые выходные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Консьержка сегодня дала лист ЖКХ за апрель. Сумма конечно офигенная
кто-нибудь может прояснить?
техническое обслуживание - 16.50 за кв.м. что это такое?Вывоз ТБО - 5,86 за кв.м. до каких пор мы будем платить по такой цене? что нужно сделать чтобы вывоз ТБО исключили из платежки? ремонт у меня почти закончен, по крайней мере мусора в огромном количестве у нас уже не будет.
Охрана 3,29 за кв.м. а это что? кто и от кого нас охраняет? можно ли от этого отказаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntv83 Старожил Отзывы: +49/–11
Зарегистрирован: 10.03.2006 Сообщения: 2274 Откуда: ул. Окская 3-1/ул. Васильцовский Стан 5-1
|
Добавлено: Вс 11 Май, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Makadi
ТО состоит из кучи пунктов (включая обслуживание мусоропровода!), на форуме если поискать можно найти подробное описание.
За вывоз ТБО перестают насчитывать как только закончился ремонт и в УК направлено соответствующее заявление.
С охраной нужно что-то делать - без охраны совсем плохо, с такой охраной - деньги на ветер, но т.к. один в поле не воин - нужна "инициативная группа". Готов помочь чем смогу) _________________ маневр смены движения с главного направления на второстепенное |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2008 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ntv83 писал(а): | Makadi
ТО состоит из кучи пунктов (включая обслуживание мусоропровода!), на форуме если поискать можно найти подробное описание.
За вывоз ТБО перестают насчитывать как только закончился ремонт и в УК направлено соответствующее заявление.
С охраной нужно что-то делать - без охраны совсем плохо, с такой охраной - деньги на ветер, но т.к. один в поле не воин - нужна "инициативная группа". Готов помочь чем смогу) |
спасибо за пояснения
я пыталась найти на форуме подобную тему, но вчера не смогла
как в УК направить письмо с заявлением об окончании ремонта? и что такое в их понимании окончание ремонта?
а что с охраной надо делать?
и как воду по счетчикам считать а не по тарифу? куда показания нести и когда? сорри что так много вопросов - но я ничего не понимаю, голова кругом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zelena Жилец Отзывы: 0
|
Добавлено: Пн 12 Май, 2008 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что не в тему. Но я ремонт еще только начала и мучает вопрос с пожарной сигнализацией. Поделитесь опытом. Оставить ее или убрать, и можно ли отказаться от этих услуг? И работает ли она вообще?Я прочитала спецтопик, но там ответов для себя не нашла _________________ 6 корпус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|