Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaTkach Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2024 14:57 Заголовок сообщения: Какие экскурсии в Санкт-Петербурге вы порекомендуете? |
|
|
Привет! Какие экскурсии в Санкт-Петербурге вы порекомендуете? Я смотрела в интернете, но не знаю, что выбрать, чтобы было интересно и недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriygromov Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2024 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В Кронштадт можно отправиться, вот тут посмотрите цены за билеты на метеор https://meteorkronshtadt.com/ Мне очень нравятся водные экскурсии, я узнал много интересного, и там всё подробно рассказывают. Также можно заказать экскурсии в интернете, включая обзорные автобусные туры по всему городу. Если вам такие будут интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shevel Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2024 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось кататься на теплоходе. Если снова поеду в Питер, обязательно возьму такие экскурсии. Они ведь стоят совсем недорого сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luchnikov Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 25 Июл, 2024 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, цены очень низкие, можно себе позволить. Особенно если едете туда впервые, стоит хорошенько осмотреть разные места, если есть на это время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|