РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ФотогалереяФотогалерея FAQFAQ Правила форумаПравила форума ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы ШахматкаШахматка ВходВход
Посторонний в подъезде!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 22
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shel
Старожил
Отзывы: +5

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 12:59    Заголовок сообщения: Посторонний в подъезде! Ответить с цитатой

Придя домой из магазина, при выходе из лифта, обнаружила спящего на полу человека. Весь этаж «благоухал» алкоголем. Из лифта выходить побоялась и поехала вниз, вызывать охрану через консьержку. Консьержка сказала, что с 11 до 12 была на перерыве, а до и после этого никто похожий на моё описание не проходил (значит, кто-то добросердечный впустил). С охранниками поднялись, они еле растолкали «тело». «Тело» практически не говорило по-русски, но пыталось уговорить охрану оставить его... Кстати, охрана говорит, что случай не единичный! Я с ужасом представила, что это была б не я, а моя дочь возвращающаяся из школы… И мужик мог быть не пьяный… И не спать… Да, и в данной ситуации, любой человек может просто растеряться.
Пишу, чтоб предупредить! Проведите с детьми профилактическую беседу (знаю, что всё 1000 раз проговорено, но освежить лишним не будет). О том, что самим не пускать в подъезд посторонних - тоже не считаю лишним напомнить!

DEUS
Старожил
Отзывы: +27/–5

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:09    Заголовок сообщения: Re: Посторонний в подъезде! Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

shel писал(а):
Я с ужасом представила, что это была б не я, а моя дочь возвращающаяся из школы… И мужик мог быть не пьяный… И не спать…

Просто чудовищная ситуация!!!
Дочь возращается из школы, а в подъезде живой мужик!!! А он еще и не пьяный!!! АААААА Он и не спит к тому же!!!
Куда только смотрит Путен?
View user's profile Send private message
shel
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чудовищная! Мужик не просто в подъезде, а на этаже!!!
Сямук
Старожил
Отзывы: +48/–4

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEUS дети есть? Дочка подрастает?
DEUS
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сямук писал(а):

Именно так и есть и подрастает слава Богу!
ленас
Старожил
Отзывы: +22

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEUS писал(а):
Сямук писал(а):

Именно так и есть и подрастает слава Богу!

А что Вас так веселит? Возможная встреча вашей дочки с низвестным асоциалом наедине или возможность написать "Путен"?

Спасибо за информацию Shel
DEUS
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленас писал(а):

А что Вас так веселит? Возможная встреча вашей дочки с низвестным асоциалом наедине или возможность написать "Путен"?

Что меня веселит нетрудно догадаться из моего текста. Разъяснять дополнительно нет желания.

Спасибо что дали мне возможность еще раз написать очень веселое слово "Путен". Только я что-то не вижу в нем ничего веселого, как не странно.

И встречный вопрос тогда: и что Вы теперь с этой "информацией" намерены делать?
Василиса
Старожил
Отзывы: +2

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже спал на этаже похожий субъект около мусоропровода Sad . а еще один раз спал внижу прям на диванчике (но тот был жилец, не дотянувший до дома)Wink
ленас
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEUS писал(а):
ленас писал(а):

Что меня веселит нетрудно догадаться из моего текста. Разъяснять дополнительно нет желания.

Спасибо что дали мне возможность еще раз написать очень веселое слово "Путен". Только я что-то не вижу в нем ничего веселого, как не странно.

И встречный вопрос тогда: и что Вы теперь с этой "информацией" намерены делать?

Во-первых, пожалуйста. Рада, что дала Вам возможность что-то написать еще и Вы получили удовольствие.

Вы правы, то что вами написано - это "информация". Позвольте не отчитываться, что я с ней буду делать...

А по поводу пропавшего желания, это к людям в белых халатах.

Я надеюсь, что ответила в Вашей стилистике, понятной Вам. И заметьте встречных вопросов нет.

И еще раз спасибо Shel, что не осталась равнодушной и предупредила соседей
DEUS
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленас писал(а):

Во-первых, пожалуйста. Рада, что дала Вам возможность что-то написать еще и Вы получили удовольствие.

Вы правы, то что вами написано - это "информация". Позвольте не отчитываться, что я с ней буду делать...

А по поводу пропавшего желания, это к людям в белых халатах.

Я надеюсь, что ответила в Вашей стилистике, понятной Вам. И заметьте встречных вопросов нет.

И еще раз спасибо Shel, что не осталась равнодушной и предупредила соседей

Ожидаю во-вторых, поскольку во-первых оказалось, мякго скажем, малоинформативно и не дает возможности ответа((
ленас
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это все во-первых Smile Так и не выбрала, что поставить на второе место.

А потом, чего уж отвечать, вопросов же нет. Думаю уже достаточно Flag
shel
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEUS
С моей стороны была информация, предупреждение и совет. Кому нужно - тот воспользуется.

ленас
Спасибо за поддержку! Embarassed

DEUS
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленас писал(а):
А это все во-первых Smile Так и не выбрала, что поставить на второе место.

А потом, чего уж отвечать, вопросов же нет. Думаю уже достаточно Flag

Принимаю капитуляцию! Cool Rose
ampeet
Старожил
Отзывы: +55/–7

СообщениеДобавлено: Ср 03 Апр, 2013 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера видел в своем подъезде как пара подростков из дома впустила еще двоих через дверь, ведущую к пожарной лестнице. Так что посторонние могут проникать и минуя консъержку. Памятую юность, на лестницах этих подростки ничем хорошим не занимаются.
В данном конкретном было 3 парня и 1 девушка - классика жанра))

Так что неплохо бы родителям, дети которых достигли пубертатного периода, объяснить молокососам, что пожарные лестницы - это средство эвакуации при пожаре, а не место для первого секса, курения шмали, туалета или изрыгания блевотины от перепива.

Талик
Старожил
Отзывы: +4

СообщениеДобавлено: Чт 04 Апр, 2013 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shel
А какой подъезд?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва -> ул. Саратовская, дом 22 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: