Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shel Старожил Отзывы: +5
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 12:59 Заголовок сообщения: Посторонний в подъезде! |
|
|
Придя домой из магазина, при выходе из лифта, обнаружила спящего на полу человека. Весь этаж «благоухал» алкоголем. Из лифта выходить побоялась и поехала вниз, вызывать охрану через консьержку. Консьержка сказала, что с 11 до 12 была на перерыве, а до и после этого никто похожий на моё описание не проходил (значит, кто-то добросердечный впустил). С охранниками поднялись, они еле растолкали «тело». «Тело» практически не говорило по-русски, но пыталось уговорить охрану оставить его... Кстати, охрана говорит, что случай не единичный! Я с ужасом представила, что это была б не я, а моя дочь возвращающаяся из школы… И мужик мог быть не пьяный… И не спать… Да, и в данной ситуации, любой человек может просто растеряться.
Пишу, чтоб предупредить! Проведите с детьми профилактическую беседу (знаю, что всё 1000 раз проговорено, но освежить лишним не будет). О том, что самим не пускать в подъезд посторонних - тоже не считаю лишним напомнить! _________________ Нет ничего более постоянного, чем временное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEUS Старожил Отзывы: +27/–5
Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщения: 672 Откуда: Волжский бульвар 11
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:09 Заголовок сообщения: Re: Посторонний в подъезде! |
|
|
shel писал(а): | Я с ужасом представила, что это была б не я, а моя дочь возвращающаяся из школы… И мужик мог быть не пьяный… И не спать… |
Просто чудовищная ситуация!!!
Дочь возращается из школы, а в подъезде живой мужик!!! А он еще и не пьяный!!! АААААА Он и не спит к тому же!!!
Куда только смотрит Путен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чудовищная! Мужик не просто в подъезде, а на этаже!!! _________________ Нет ничего более постоянного, чем временное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сямук Старожил Отзывы: +48/–4
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
DEUS дети есть? Дочка подрастает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сямук писал(а): | DEUS дети есть? Дочка подрастает? |
Именно так и есть и подрастает слава Богу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ленас Старожил Отзывы: +22
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
DEUS писал(а): | Сямук писал(а): | DEUS дети есть? Дочка подрастает? |
Именно так и есть и подрастает слава Богу! |
А что Вас так веселит? Возможная встреча вашей дочки с низвестным асоциалом наедине или возможность написать "Путен"?
Спасибо за информацию Shel |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ленас писал(а): |
А что Вас так веселит? Возможная встреча вашей дочки с низвестным асоциалом наедине или возможность написать "Путен"?
Что меня веселит нетрудно догадаться из моего текста. Разъяснять дополнительно нет желания.
Спасибо что дали мне возможность еще раз написать очень веселое слово "Путен". Только я что-то не вижу в нем ничего веселого, как не странно.
И встречный вопрос тогда: и что Вы теперь с этой "информацией" намерены делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас тоже спал на этаже похожий субъект около мусоропровода . а еще один раз спал внижу прям на диванчике (но тот был жилец, не дотянувший до дома) _________________ Футбол – игра командная, поэзия – дело одинокое и задумчивое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
DEUS писал(а): | ленас писал(а): |
Что меня веселит нетрудно догадаться из моего текста. Разъяснять дополнительно нет желания.
Спасибо что дали мне возможность еще раз написать очень веселое слово "Путен". Только я что-то не вижу в нем ничего веселого, как не странно.
И встречный вопрос тогда: и что Вы теперь с этой "информацией" намерены делать? |
Во-первых, пожалуйста. Рада, что дала Вам возможность что-то написать еще и Вы получили удовольствие.
Вы правы, то что вами написано - это "информация". Позвольте не отчитываться, что я с ней буду делать...
А по поводу пропавшего желания, это к людям в белых халатах.
Я надеюсь, что ответила в Вашей стилистике, понятной Вам. И заметьте встречных вопросов нет.
И еще раз спасибо Shel, что не осталась равнодушной и предупредила соседей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ленас писал(а): |
Во-первых, пожалуйста. Рада, что дала Вам возможность что-то написать еще и Вы получили удовольствие.
Вы правы, то что вами написано - это "информация". Позвольте не отчитываться, что я с ней буду делать...
А по поводу пропавшего желания, это к людям в белых халатах.
Я надеюсь, что ответила в Вашей стилистике, понятной Вам. И заметьте встречных вопросов нет.
И еще раз спасибо Shel, что не осталась равнодушной и предупредила соседей |
Ожидаю во-вторых, поскольку во-первых оказалось, мякго скажем, малоинформативно и не дает возможности ответа(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А это все во-первых Так и не выбрала, что поставить на второе место.
А потом, чего уж отвечать, вопросов же нет. Думаю уже достаточно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DEUS
С моей стороны была информация, предупреждение и совет. Кому нужно - тот воспользуется.
ленас
Спасибо за поддержку! _________________ Нет ничего более постоянного, чем временное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ленас писал(а): | А это все во-первых Так и не выбрала, что поставить на второе место.
А потом, чего уж отвечать, вопросов же нет. Думаю уже достаточно |
Принимаю капитуляцию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ampeet Старожил Отзывы: +55/–7
Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 1801 Откуда: Кедовское королевство
|
Добавлено: Ср 03 Апр, 2013 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера видел в своем подъезде как пара подростков из дома впустила еще двоих через дверь, ведущую к пожарной лестнице. Так что посторонние могут проникать и минуя консъержку. Памятую юность, на лестницах этих подростки ничем хорошим не занимаются.
В данном конкретном было 3 парня и 1 девушка - классика жанра))
Так что неплохо бы родителям, дети которых достигли пубертатного периода, объяснить молокососам, что пожарные лестницы - это средство эвакуации при пожаре, а не место для первого секса, курения шмали, туалета или изрыгания блевотины от перепива. _________________ Хто не скаче той москаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Талик Старожил Отзывы: +4
|
Добавлено: Чт 04 Апр, 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
shel
А какой подъезд? _________________ 8-916-17пять-2три-95 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|