Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serjio Новосел Отзывы: +2
Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 49 Откуда: Окская, д. 5, корп. 1, 1 подъезд
|
Добавлено: Пн 23 Окт, 2006 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Заканчивается ремонт приблизительно через неделю.
Мне качество работы понравилось. Цена - сделали двушку 63 кв.м. за 7000 уе, включая все - сантехниу, электрику, гипсокартонные потолки, погрузку-разгрузку всего...
Рабочие из Туркмении, работают аккуратно, пьянства не заметил. Живут в ремонтируемой квартире, но на мой взгляд это только плюс, так как гарантированно из квартиры ничего не украдут.
Еще плюс - что могут сами закупать мелочевку (крупные закупки я на всякий случай ездил покупать вместе с прорабом).
Желающие могут постучаться в личку, дам координаты прораба. Посмотреть ремонт тоже можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анюточка Модератор
Отзывы: +95/–3
|
Добавлено: Пт 27 Окт, 2006 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже освобождается бридага недели через две. Работают армяне. Качеством ремонта, в целом, довольны. Цена 150$ за м2. Кого цена не смущает, пишите в личку, дам телефон прораба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Жилец
Отзывы: +8
|
Добавлено: Пн 30 Окт, 2006 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже на прошлой неделе закончили ремонт Качество нравится, работали киргизы, делали все, только натяжные потолки заказывали отдельно, но были еще подвестные, бригада имеет опыт выполнения сложных технических работ (сами видели в других квартирах, но наш ремонт строители к таковым не отнесли ). За 86 кв.м. заплатили 9000$, 3,5 месяца, если нужно дам координаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго Старожил Отзывы: +1/–4
|
Добавлено: Вт 14 Ноя, 2006 18:36 Заголовок сообщения: Рекомендую замечательную бригаду делают Все. |
|
|
RAX21 писал(а): | Доброго времени суток. Собственно тоже ищем хороших строителей (бригаду) для ремонта трёшки в 22-х этажном корпусе. Если есть скинте на мыло или в личку. Плиииизззззз. |
Добрый день.
Отправляю Вам тел. прораба они сейчас заканчивают на окской еще одну квартиру, поэтому будут свободны.... Мурат.
У меня трешка 89 м,у меня очень сложный ремонт ,много новомодных фишек и строители со всем справились. Были 2 переделки ,но по моей вине т.к мне не понравилось что я придумала, все переделали без доп.оплаты. В целом очень довольна строителями много идей они мне подкидывали в процессе работы.По срокам где-то небольше 4,5 месяца.На первом этапе ремонта работало 5 человек ,а когда пошла отделка в чистовую ,то 2 человека. Живем в квартире уже 3 месяц и никаких проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucy Старожил Отзывы: +10
|
Добавлено: Вт 14 Ноя, 2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи,
мои рабочие должны закончить ремонт в моей квартире к Новому году, ну потом дней 10 планируют отдохнуть, а потом как и вся страна снова приняться за работу числа 10 января.
Я с удовольствием рекомендую их все желающим, результаты их работы можно будет посмотреть у меня.
Цены у них самые разумные. Делают все, кроме электрики и сантехники. Это они тоже могут делать, наверное, но я просто отдельно заказывала, а они потом еще кое-какие мелочи доделывали.
Их двое. Возьмутся за ремонт одно- или двух-комнатной квартиры под ключ. Один - изумительный специалист по штукатруно-покрасочным работам, другой - по плитке, паркету (в том числе настоящему наборному паркету), гипсокартоновым конструкциям.
Если для кого-то важна национальность и прописка - то они русские, но не москвичи. Так что проживать на время ремонта будут в самой квартире.
Не обманут ни на копейку. Сметы ремонта у меня пока еще нет, но потом, когда будет все готово - выложу.
Короче, это уже начинает выгладеть как реклама...
Если кому-то нужны рабочие после Нового года, пишите мне в личку, приходите в гости, знакомьтесь с молодыми людьми - и вперед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Megly Старожил Отзывы: +17
|
Добавлено: Чт 16 Ноя, 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucy писал(а): | Уважаемые соседи,
мои рабочие должны закончить ремонт в моей квартире к Новому году, ну потом дней 10 планируют отдохнуть, а потом как и вся страна снова приняться за работу числа 10 января.
Я с удовольствием рекомендую их все желающим, результаты их работы можно будет посмотреть у меня.
Цены у них самые разумные. Делают все, кроме электрики и сантехники. Это они тоже могут делать, наверное, но я просто отдельно заказывала, а они потом еще кое-какие мелочи доделывали.
Их двое. Возьмутся за ремонт одно- или двух-комнатной квартиры под ключ. Один - изумительный специалист по штукатруно-покрасочным работам, другой - по плитке, паркету (в том числе настоящему наборному паркету), гипсокартоновым конструкциям.
Если для кого-то важна национальность и прописка - то они русские, но не москвичи. Так что проживать на время ремонта будут в самой квартире.
Не обманут ни на копейку. Сметы ремонта у меня пока еще нет, но потом, когда будет все готово - выложу.
Короче, это уже начинает выгладеть как реклама...
Если кому-то нужны рабочие после Нового года, пишите мне в личку, приходите в гости, знакомьтесь с молодыми людьми - и вперед!!! |
можно я буду считать что предыдущий текст написала я, только про своих рабочих ? Маленькие исключения: мои заканчивают к 1 декабря, белоруссы. Отличное качество по минимальной цене (можете посмотреть), правда у меня не было никаких наворотов - ровный пол, идеальные стены и потолок - это мои требования.
Кого заинтересует, пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RK3AUU Старожил
Отзывы: +31/–26
|
Добавлено: Вт 21 Ноя, 2006 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня через неделю высвобождается 3 мастера-басмача, которые выполняли финишную отделку. Очень хотят остаться на Окской. Цена от 130 у.е. за метр (цена включает вынос мусора и подъем стройматериалов, т.е. "алл инклюзив"). Телефон их бригадира 8-926-210-23-66. Зовут Радчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V.Govorkov Старожил Отзывы: +12
|
Добавлено: Сб 02 Дек, 2006 0:55 Заголовок сообщения: бригада строителей |
|
|
У меня ремонт делала бригада из Мордовии Бригадир Юрий, кому актуально звоните 8-(916)-400-54-92. У них сейчас две полностью отремонтированные квартиры можно посмотреть.. _________________ BBCode включен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolya Старожил Отзывы: +5
|
Добавлено: Пт 22 Дек, 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
GAR писал(а): | Откуда строители и сколько берут за ремонт. |
У меня с Украины 4 чел., а вообще у них там и москвичи есть. Ремонт вышел около 120-130 дол. США. Если будет интересно скину тел. прораба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusty-K Старожил Отзывы: +4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poll Старожил Отзывы: +5
|
Добавлено: Пн 29 Янв, 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlyashka писал(а): | Уважаемые соседи,
позарез нужна бригада "с руками", для ремонта эконом-классса 4-ки.
Заранее спасибо.  |
Могу порекомендовать своих строителей, через месяц заканчивают 4-ку в 7корпусе, если захотите то можно будет посмотреть, в общем и целом особых претензий нет, одновременно могут ремонтировать несколько квартир, люди есть. Если заинтересует координаты через личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ugva Новосел Отзывы: 0
Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 6 Откуда: Васильцовский стан, дом 3, корпус 1
|
Добавлено: Сб 03 Фев, 2007 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста:
Нашел бригаду для ремонта ... они мне посчитали примерную стоимость их работ, уже прощаясь прораб сказал - да, совсем забыл, к смете + 10% от всей суммы за амортизацию инструментов.
Это действительно принято так считать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexx Старожил Отзывы: +4/–3
|
Добавлено: Вс 04 Фев, 2007 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ugva писал(а): | Подскажите, пожалуйста:
Нашел бригаду для ремонта ... они мне посчитали примерную стоимость их работ, уже прощаясь прораб сказал - да, совсем забыл, к смете + 10% от всей суммы за амортизацию инструментов.
Это действительно принято так считать? |
Заплатил за ремонт около 120 у.е./м2, а об инструменте даже речи не было. Мне думается Вас просто разводят на деньги. Если начало такое, что будет в дальнейшем????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ugva Новосел Отзывы: 0
Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 6 Откуда: Васильцовский стан, дом 3, корпус 1
|
Добавлено: Вс 04 Фев, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!
А не подскажете еще такую вещь - какая наиболее правильная схема оплаты труда строителей.
Мне предложили так - 50% сразу, 25% в середине и 25% при сдаче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RK3AUU Старожил
Отзывы: +31/–26
|
Добавлено: Вс 04 Фев, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ugva писал(а): | Спасибо за советы!
А не подскажете еще такую вещь - какая наиболее правильная схема оплаты труда строителей.
Мне предложили так - 50% сразу, 25% в середине и 25% при сдаче. |
Если речь идет об оплаты чистой работы, то 20% аванс (на пропитание и проживание во время работы ) и 80% при сдаче.
Отдав сразу 50% вы сделаете экономически невыгодной смену бригады в случае неудовлетворенности их работой. Ибо тогда стоимость ремонта увеличиться на 50%. Новые ведь столько же за квадрат попросят, а может и чуть больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|