Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем Восковой Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 07 Ноя, 2019 12:46 Заголовок сообщения: Ремонт Ниссана |
|
|
Есть где-то СТО которые только по ниссанам специализируются? Мне нужна квалифицированная консультация насчет ремонта ходовой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sy-uname Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Чт 07 Ноя, 2019 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно популярный сервис по NISSAN и INFINITI тут:
https://www.union-motors.ru.
Не реклама, сам там обслуживался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Восковой Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Пт 08 Ноя, 2019 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, воспользуюсь инфой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksej.pylnev Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 21 Ноя, 2019 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы в этот сервис https://www.nissan-nissan.ru/nissan/almera не обращались? Я свою Альмеру только там обслуживаю. Пока так только по мелочам, машина новая поэтому серьезного ремонта не требует. Но когда менял масло, видел, что ребята под другим автомобилем работали, значит весь спектр услуг по Ниссану, они могут предоставить. Можете просто на диагностику к ним поехать, что они вам скажут.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward Старожил
Отзывы: +53/–6
|
Добавлено: Пт 22 Ноя, 2019 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Встретились два спамера, зерегившихся с разницей в несколько дней и тиснули рекламку сервиса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey232 Новосел Отзывы: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darnizov Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Вт 06 Апр, 2021 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот передним стойкам пришла хана. На вибростенд даже заезжать не стал и так это понятно. Перед если придавливать все весом, то он в раскачку идет. С задом вроде все нормально. Есть ли смысл только передние стойки менять или надо все 4 по кругу?
У меня авто Ниссан Х Трейл. И если менять, то какому бренду лучше отдать предпочтение? Смотрел варианты здесь https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/nissan/x-trail/ и склоняюсь больше к Sachs или Kayaba. Как они ходят? Какие сейчас стоят - не знаю, потому что еще прошлый хозяин менял, не знаю что он туда воткнул.
Последний раз редактировалось: Darnizov (Чт 08 Апр, 2021 10:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вотсен Старожил Отзывы: +5/–4
|
Добавлено: Вт 06 Апр, 2021 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[b]Darnizov[/b] конечно есть смысл менять только передние ,так как передние работают под нагрузкой а задние условно ! кстати хочу заметить ,что не спешите менять заводские запчасти ,ибо купленные запчасти хоть и аналоговые нынче некачественные ! Но имейти и ввиду .что на станции Вам будут доказывать обратное да и настаивать поменять и задние ,так ведь и аргумент найдут
Инженер Механик !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|