Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIMSIK Старожил
Отзывы: +10/–2
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 103 Откуда: Васильцовский стан, д.10, к.1, подъезд 1
|
Добавлено: Ср 31 Окт, 2007 23:06 Заголовок сообщения: Благоустройство дома после заселения |
|
|
Доброе время суток всем
Соседи - если честно - посмотрите как активность на форуме после получения ключей снизилась..
А столько было активных людей!
И собрания ... и всякие предложения
а тут - тишина
всех все устраивает?
В соседних домах обживаются смотрю - и двери входные в подъезд ставят металлические и холл первого этажа облагораживают...
а тут - все пропали.
никому не интересно стало?
помнится тут кто то писал про свое ТСЖ и так далее.
Все? интерес пропал после получения ключей?
Поймите меня правильно - я не на кого стрелки не кидаю и сам готов помочь и поучаствовать
только что то не вижу никого активного......
без обид. а то знаю что мне тут напишут в ответ ..
все хорошего настроения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ale Старожил Отзывы: +9
Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 382 Откуда: Васильцовский стан, 10/1
|
Добавлено: Чт 01 Ноя, 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, у меня например эта страница в "избранном", заглядываю регулярно
мне кажется, о благоустройсве пока рано... например, на нашем этаже, этажом выше и ниже, кажется живем только мы (из хозяев я имею ввиду), ну может еще в одной квартире либо живут либо собираются вот-вот...
пока что самое, что не устраивает - это охрана... во всяком случае, мне кажется, это она должна заниматься нарушителями графика шумных работ а то и в субботу и в воскресение и после 9 вечера и в 7 утра, то дрель, то молоток, то еще чего а еще на 11 в 3 подъезде любители громкой музыки.
но вообще сейчас бы внутри своей квартиры бы разобраться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knl Старожил Отзывы: +52/–8
|
Добавлено: Чт 01 Ноя, 2007 10:46 Заголовок сообщения: Re: Благоустройство дома после заселения |
|
|
DIMSIK писал(а): | Доброе время суток всем
Соседи - если честно - посмотрите как активность на форуме после получения ключей снизилась..
| Соседи, вообще-то по статистике так и происходит. Сначала взрыв интереса на фоне подготовки к ремонту, затем ремонт и усталость к его концу, переезд и обживание (пауза на полгода-год минимум). Только потом, в заселенном состоянии, начинают беспокоить как гвоздь в ботинке, всякие мелочи типа шума от строителей, нерадивой консьержки или наоборот ухода качественной девушки из-за плохой оплаты.
Примерно через год после выдачи ключей, когда терпение закончится, начнется движение по благоустройству подъезда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сямук Старожил Отзывы: +48/–4
|
Добавлено: Чт 01 Ноя, 2007 21:01 Заголовок сообщения: Re: Благоустройство дома после заселения |
|
|
DIMSIK писал(а): | Доброе время суток всем
А столько было активных людей!
И собрания ... и всякие предложения
а тут - тишина
всех все устраивает?
все хорошего настроения |
Многое не устраивает
В первую очередь временная схема подключения электричества, во вторую отсутствие МГТС из-за того что строители не все доки (по словам Никонова) передают и так далее. многое не устраивает по поводу шумных работ. Например появились объявления регламентирующие время проведения шумных работ с запретом с 12 до 15 если не ошибаюсь. Здоровская инициатива, не знаю чья, но уверен что не комфортников, только имхо противоречит московскому законодательству. Вот кстати об активности можно заняться сбором подписей жильцов в поддержку этой инициативы и по результатам будет видно о позиции а так все действительно счас выжатые после или в процессе ремонтов. Если силы есть то давайте займемся решением хотя бы этих вопросов.
Заметьте даже 13 корп после того как начали ремонтироваться и то поутихли в активности переписки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sas Старожил Отзывы: +2
|
Добавлено: Вс 04 Ноя, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)
Во вторник пойдем за ключами в наш корпус. Так что принимайте новых соседей Будем стараться проявлять активность здесь и там!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка М Жилец Отзывы: +7/–10
Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 89 Откуда: ул.Васильцовский стан, дом 10, к.1
|
Добавлено: Пн 05 Ноя, 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. соседи!
Давайте начнем решать нашу главную проблему, связанную с энергоснабжением.
Ну куда же делась наша активность?
По нашему опыту уже ясно, что о нас никто не вспомнит, если мы сами о себе не заявим, в виде писем в различные структуры.
Поэтому, очень прошу Вас, кто может грамотно составить письмо, тем более, у нас уже есть предыдущие письма, давайте напишем в Мосгордуму, Ресину, в Пик и.т.д.
Собрать подписи сейчас намного легче, большинство уже заселились в свои квартиры.
Иначе, я боюсь, что Новый год нам придется встречать при "свечах". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 05 Ноя, 2007 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка М писал(а): | давайте напишем в Мосгордуму, Ресину, в Пик и.т.д.
Собрать подписи сейчас намного легче, большинство уже заселились в свои квартиры.
Иначе, я боюсь, что Новый год нам придется встречать при "свечах". |
предлагаю контекст федеральный т.е. подобный подход к реализации национальных проектов недопустим итак далее и на соотвествующий уровень т.к. московские власти в данном вопросе вряд ли помогут и надо не тянуть а пользоваться предвыборной ситуацией.
у самого по ныне тяжко со временем написать что то смогу, но без нормативки т.к. не силен, а изучать нет времени, если кто в теме накидайте нормативки включая закон о правах потребителя если он применим к недвижимому имуществу и иные акты. Нужна конкретика, а воды налью , а то действительно ждет нас безрадостная перспектива регулярных отключений.
Кстати наш подвал вновь полон воды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knl Старожил Отзывы: +52/–8
|
Добавлено: Пн 05 Ноя, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сямук писал(а): | ...Кстати наш подвал вновь полон воды... | Без личного засовывания носа (во все дыры) добиться результата вряд ли удастся. У вас 2 варианта:
1. Оставить на самотёк, через год вода высохнет. В том смысле, что "Город" рано или поздно воду откачает , что-нибудь там прочистит и т.д.
2. Заняться вопросом самому. Нужно пообщаться с людьми, этим вопросом занимающимися и попросить их сказать откровенно, в чём проблема. Старшего водопроводчика можно найти через его подчиненных или узнать у диспетчера. Телеыон начальника участка Андрея у меня есть, ему можно позвонить.
Далее прийти к Никонову (зная в чём дело) и сказать, что вы хотите получить официальный ответ в чём причина и что будет сделано для устранения - вы собрались пожаловаться властям на неготовность дома к зиме, но не хотите это делать без предупреждения. Послушать ответ и тогда решить, что делать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDmitriy Жилец
Отзывы: 0
Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 65 Откуда: Васильцовский стан, д.10, к.1
|
Добавлено: Ср 07 Ноя, 2007 17:11 Заголовок сообщения: Re: Благоустройство дома после заселения |
|
|
Сямук писал(а): | Например появились объявления регламентирующие время проведения шумных работ с запретом с 12 до 15 если не ошибаюсь. Здоровская инициатива, не знаю чья, но уверен что не комфортников, только имхо противоречит московскому законодательству. |
На сколько я помню, в случае если у тебя под боком живут соседи с маленьким ребенком, то они могут, на своё усмотрение, ограничивать шумовые работы. Правда там вроде говорилось о часе в день. Сами подумайте, куда денуться мамаши с маленькими детьми, когда у них сверху и снизу шумят, а тихий час ребенку нужен днем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шef Старожил Отзывы: +4
|
Добавлено: Ср 07 Ноя, 2007 19:37 Заголовок сообщения: Ноябрьское оживление |
|
|
Да... дорогие соседи меня радует оживление процессов обсуждения конкретных вопросов.
Вообще у нас МНОГО проблем (электричество, парковка автомобилей на газонах, вода в подвале, состояние подъездов и лифтов, время труда и отдыха и т.п.).
Действительно, не пора ли нам собраться для обсуждения накопившихся вопросов. Вживую оно как-то оперативнее получается.
При живом общении и как-то все проблемы лучше выстраиваются на листе бумаги и инициативные люди быстрее появляются. Видимо оказывает свое влияние низкий температурный режим.
Пора переходить от слов к делу.
Как насчет 10-00, 10 ноября 2007 года (как вариант)?
Если не устраивает, обоснуйте и предложите свой вариант.
Последний раз редактировалось: шef (Ср 07 Ноя, 2007 19:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 07 Ноя, 2007 19:48 Заголовок сообщения: Re: Ноябрьское оживление |
|
|
А ВООБЩЕ СКОЛЬКО НАС?
Боюсь шахматка уже давно не отражает действительность.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 07 Ноя, 2007 23:25 Заголовок сообщения: Re: Ноябрьское оживление |
|
|
шef писал(а): | А ВООБЩЕ СКОЛЬКО НАС?
В третьем подъезде по грубой прикидке консъержки порядка 30 кв заселены порядка 20 в ремонте.
А суббота 10.00 это не по человечески. Накануне ить пятница  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср 07 Ноя, 2007 23:44 Заголовок сообщения: Re: Ноябрьское оживление |
|
|
Сямук писал(а): | шef писал(а): | А ВООБЩЕ СКОЛЬКО НАС?
В третьем подъезде по грубой прикидке консъержки порядка 30 кв заселены порядка 20 в ремонте.
А суббота 10.00 это не по человечески. Накануне ить пятница  |
Как говорится, кто рано встаёт... Время было выбрано мной из расчета возможных личных дел у людей, которые обычно планируют на выходные. Но я не настаиваю, можно и в другое время. Предлагайте... Главное определиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ale Старожил Отзывы: +9
Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 382 Откуда: Васильцовский стан, 10/1
|
Добавлено: Чт 08 Ноя, 2007 13:19 Заголовок сообщения: Re: Ноябрьское оживление |
|
|
шef писал(а): | /// Но я не настаиваю, можно и в другое время. Предлагайте... Главное определиться. |
мммм...
воскресение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 08 Ноя, 2007 14:22 Заголовок сообщения: Re: Ноябрьское оживление |
|
|
Ale писал(а): | шef писал(а): | /// Но я не настаиваю, можно и в другое время. Предлагайте... Главное определиться. |
мммм...
воскресение? |
нет, 10-е это суббота  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Микрорайон Волгоградский (Волжский). Москва
-> ул. Васильцовский стан, дом 10, корпус 1 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 1 из 9 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|