Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дайна Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 05 Дек, 2024 21:35 Заголовок сообщения: Подскажите пансионат для пожилых |
|
|
Маме после инсульта требуется реабилитация. Я работаю по 12 часов с одним выходным в неделю. Не могу за ней ухаживать. Договорились, что она временно поживет в пансионате. Подскажите частное заведение в Нижнем Новгороде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seropchik Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 05 Дек, 2024 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама перенесла инсульт, но наотрез отказалась обращаться к врачам, ложиться в больницу. Я ей лекарства покупал, мозаику для разработки рук. Хорошо, что у нее подруга врач. Говорила, что нужно делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркиза Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 05 Дек, 2024 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
После инсульта у человека очень часто пропадает способность двигаться, немеют руки, ноги. Бывает вообще парализует. Человека в таком состоянии одного не оставишь, нужен спец уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕгорКа Новосел Отзывы: 0
|
Добавлено: Чт 05 Дек, 2024 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если поместить женщину после инсульта в пансионат, там за ней будут приглядывать. Обеспечат уходом, питанием. По возможности начнут восстанавливать утраченные функции. Присматривать будут сиделки со стажем. Консультации можно будет проходить у психиатра и терапевта. В Нижнем Новгороде работает частный пансионат престарелых, в котором есть специальная программа реабилитации после инсульта https://nn.zabotadom.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|